Домашние колбаски по бабушкиному рецепту. Съедаются за 5 минут!

Домашние колбаски от моей бабули получаются сочными, ароматными - просто объедение. Такие колбаски не лежат долго дома, их съедаем за пять минут.

Ингредиенты:

· 3 кг свинины

· 700 г мягкого сала,

· 3 головки чеснока,

· Перец черный молотый,

· Соль по вкусу

· Кишки.

Приготовление:

Мяса нарезаем кусочками около 1,5-2 см, сало нарезаем кусочками около 1 см.

Выдавливаем чеснок через чеснокодавку или перетираем на мелкой терке.

Чеснок и другие специи добавляем к мясу и все хорошо перемешиваем.

Устанавливаем мясорубку с насадкой для кишок. Надеваем на насадку заранее промытые кишки и завязываем конек кишок с одной стороны. Затем наполняем их мясом. Формируем колбасу по длине на свое усмотрение.

После этого колбаски варим 7 минут. Затем помешаем в рукав и запекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 1,5 часа. За 10 минут до готовности убираем рукав ,чтобы колбаски подрумянились.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)

Домашняя колбаса в стакане: очень вкусный деликатес. Готовится за 15 минут
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски