Холодец по-деревенски

10.03.2018

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного холодца по-деревенски.

Холодец по старинному рецепту дома

Ингредиенты:

  • 1 шт голяшка говяжья,
  • 1 шт курица домашняя,
  • 4 шт свиных ног,
  • 2 шт репчатого лука,
  • 2 шт моркови,
  • 6 зубчиков чеснока, 2 лаврового листа,
  • 5 шт перец черный горошком,
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Мясные продукты хорошо промыть в воде и поставить на огонь. Варить мясо в течении 4-5 часов. За час до готовки в бульон кладем лук, морковь, приправу.

После того, как мясо сварится, вынимаем его из кастрюли и отделяем от костей. После чего разделяем мясо на небольшие кусочки и раскладываем в миски.

Сверху мяса посыпаем чесноком, пропущенным через чесночницу. Также можно порезать морковь на кружочки и положить сверху на мясо ля красоты. После чего заливаем процеженным бульоном мясо и убираем в холодильник.

Холодец по-деревенски готов.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)

Читайте также:

Как приготовить АДЖИКУ дома.
Как солить сало в рассоле
Брусничная наливка старинный дедовский рецепт
Как приготовить медовуху дома