Перец по-одесски. Секретный рецепт!

Для любителей перца и томатного сока предлагаю уникальный рецепт приготовления перца на зиму. Перец получается в томатном соке, очень вкусный и ароматный.

Для приготовления перца по-одесски нам потребуется:

· кг помидор,

· 50 шт перца болгарского,

· стакана сахара,

· 2 ст. л. уксуса 9%.

· 2 ст. л. соли

· 1 стакан масла растительного.

Приготовление:

Овощи хорошо промываем в воде, у перца удаляем семена.

Помидоры пропускаем через мясорубку. В результате получается сок. Выливаем данный томатный сок в кастрюлю, добавляем сахар, уксус, растительное масло и соль.

Доводим до кипения и кладем в сок перец. Варим все около 10 минут. После чего раскладываем по стерилизованным банкам. Заливаем томатным соком и закатываем железными крышками.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)

Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски