Умер Хит Фриман, маньяк-убийца из сериала «Кости»

114 full reads
803 story viewsUnique page visitors
114 read the story to the endThat's 14% of the total page views
1 minute — average reading time
Умер Хит Фриман, маньяк-убийца из сериала «Кости»

Ушел из жизни американский актер, звезда сериала «Кости» Хит Фриман. Ему был 41 год. Об этом сообщает издание Deadline со ссылкой на менеджера актера Джо С. Монтифьоре.

Умер Хит Фриман, маньяк-убийца из сериала «Кости»

Менеджер добавил, что Фриман был блестящим человеком, который имел сильный и независимый характер. Он всю жизнь был верен своим друзьям и семье, а еще имел большую жажду к жизни.

Хит Фриман очень гордился теми проектами, в которых принимал участие. Его мечтой было реализовать свои амбиции и достичь больших высот в карьере.

Умер Хит Фриман, маньяк-убийца из сериала «Кости»

О причинах смерти Фримана не сообщается. Известно лишь, что он умер в своем доме в Остине, во сне. Об этом написала в своем Инстаграм актриса и модель Шанна Моклер.

© shannamoakler / Instagram
© shannamoakler / Instagram

«Убита горем, узнав о потере моего дорогого друга Хита Фримана, талантливого актера, режиссера, продюсера, выдающегося шеф-повара и надежного друга. Нам будет так сильно не хватать его, и я буду дорожить каждым удивительным воспоминанием, которое у всех нас осталось …», — написала она.

Коллеги знаменитости сообщают, что сильно опустошены известием.

Актер дебютировал в 2001 году, снявшись в сериале «Скорая помощь». Кроме этого, он известен ролями в трех десятках фильмов и проектов, среди которых «Морская полиция», «Торчвуд», «Ученик экзорциста» и других.

Умер Хит Фриман, маньяк-убийца из сериала «Кости»

Но наибольшую известность Хиту Фриману принесла роль маньяка-убийцы в сериале «Кости». Он сыграл Говарда Эппса, манипулятора и интеллектуала, который появился в первом и втором сезоне проекта. Также актер участвовал в телешоу, был сценаристом и продюсером.

Ставьте лайк статье, подписывайтесь на наш канал. Будем благодарны за ваши комментарии.

Оригинал статьи: https://joy-pup.com/show-biz/umer-hit-friman-manjak-ubijca-iz-seria/

Какие они были и как изменились известные актрисы мирового кинематографа. Анджелина Джоли - 4 июня 2021 года исполнилось 46 лет. Актриса, модель, активистка и просто красавица - именно такая характеристика будет подходящей для Анджелины Джоли. Помимо актерской карьеры, она - многодетная мать, кинорежиссер, сценарист, филантроп и посол доброй воли ООН. Ее первые шаги в шоу-бизнесе начались с подиума, далее были съемки в малобюджетных фильмах, участие в картине “Джордж Уоллес”, три “Золотых глобуса” подряд, “Оскар” (за фильм “Прерванная жизнь”) и, наконец, всемирная любовь и слава после картины “Лара Крофт: Расхитительница гробниц” . Как мы знаем, после выхода фильма “Мистер и миссис Смит” красотка Анджелина увела Брэда Питта из-под носа Дженнифер Энистон и начала грести деньги лопатой.  К сожалению, звездный брак Анджелины Джоли и Брэда Питта распался в 2016 году. У пары шестеро детей: трое из них усыновлены. До Питта у актрисы также было 2 непродолжительных брака с партнерами по фильмам. Анджелина Джоли часто была в эпицентре слухов и скандалов, которые она сама и подогревала своими заявлениями. То красотка рассказала о своей бисексуальности, то растрезвонила прессе, что удалила яичники из-за высокого риска развития раковых заболеваний. Когда Анджелина была еще подростком и ее лицо не знало ни ботокса, ни пластики, будущая звезда ужасно комплексовала из-за своей внешности, манеры одеваться и чрезмерной худобы.
Joy-Pup - всё самое интересное!4 ноября 2021