Агрессивное наступление Netflix: впервые за 18 лет 1-е место по количеству номинаций на премию "Эмми 2018" достаётся не HBO

13.07.2018

Настал переломный момент для стриминговых сервисов: впервые за 18 лет HBO сумели потеснить с первого места по количеству номинаций - в этом году HBO выдвигается Американской телевизионной академией на премию "Эмми" 108 раз, а Netflix - 112.

Таким образом, стриминговые сервисы не только только заходят в сферу высокобюджетных кино и сериалов, но и становятся лидерами отрасли по продуктивности, захватывая всё большую область рынка.

И на мой взгляд, это прекрасно, так как не ограничивает показ какой-либо одной страной (стриминговые сервисы постепенно выходят и на Россию, их главное преимущество в том, что озвучка сериалов и кино осуществляется не сторонними актёрами, а сразу на сайте, плюс такое вещание доступно во всех странах мира, т.е. за ними будущее).

Сама церемония награждения "Эмми 2018" состоится 17 сентября 2018 года, а до тех пор - порадуемся за Netflix! ))

А вот официальная символика премии "Эмми":

Оригинал картинки взят с http://www.emmys.com
Оригинал картинки взят с http://www.emmys.com

Понравилась статья? Ставь лайк, расскажи друзьям или подписывайся на канал, чтобы видеть ещё больше интересных новостей! )