В съёмках фильма Годзила против Конга участвуют звезды "Ходячих мертвецов", "Чёрной Пантеры" и Дэдпул 2!

13.07.2018

Как сообщают источники, Данай Гурира (звезда "Ходячих мертвецов" и "Чёрной Пантеры") находится на ранней стадии переговоров об участии в фильме "Годзилла против Конга". Также одну из ролей предлагают Джудиану Деннисону ("Дэдпул 2").

Подробности о том, какие именно роли они будут играть в фильме, актёрами не разглашаются, единственная подробность, о которой стало известно - как минимум один из них будет играть главную роль в фильме.

Вот одна из фанатских работ, иллюстрирующая фильм (официальных постеров на сегодняшний день ещё нет):

Автор фанарта - CAMW1N
Автор фанарта - CAMW1N

"Годзилла против Конга" представляет собой кроссовер, крепко объединяющий в одной истории двух самых популярных и (наверное) самых известных монстров всех времён. Режиссёром является Адам Ингард, прославившийся (и далеко не в лучшую сторону) из-за адаптации "Тетради смерти". По эффектам-то адаптация была вполне ничего, но сюжетом, увы, далеко не блистала и абсолютно никак не была похожа на оригинальную историю, что само по себе внушает некоторые опасения на счёт успешности фильма.

Тем не менее, пока судить о будущем фильма рано, остаётся только надеяться и ждать выхода в прокат (выход намечен на 22 мая 2020 года).

Понравилась статья? Ставьте лайк, делитесь публикацией с друзьями, подписывайтесь на канал, если хотите видеть ещё больше интересного как можно чаще! )