Что такое супердень?

15 August 2019

Этот день был вчера.

Днем повели среднюю в бассейн, маленькая (звизда на самокате) умудрилась влезть в самую грязную грязь и приличненько так извозиться. Грязными были джинсы, кроссовки, майка, трусы, спина и ноги.

Вместо прогулки пошлепали обратно. Но самая маленькая захотела идти пешком. В итоге звизда на самокате укатила от меня далеко, шмыгнув через дорогу. Орать было уже бесполезно - она бы меня не услышала из-за шума проезжей части. Когда догнала, сказала все, что о ней думаю.

Пришли домой, колотило меня знатно - у ребенка отключился мозг, она не знает, как это - пешком?! На дорогу выпрыгививает, перебегает, скачет... В общем, у царя от гнева закололо слева (с).

Заварила себе кофе в уличную кружку, забыла закрыть и нечаянно задела, вылилось не много, но мыть кухню, все же, пришлось.

Спустя полчаса, километр нервов и 2 глотка кофе, вернулись за средней. Хвасталась, что была лучшей в группе "с нуля". Еще бы - полгода отходила в бассейн в том году.

Самая маленькая, сидя в коляске, от скуки разломала кольцеброс с водой (где давишь на кнопочки, а колечки на штырьки должны попасть). Была вся сырая.

Зашли в магазин одной цены. Маленькая решила прогнуть меня, как прогибала бабушку 10 дней подряд. Ей начала вторить самая маленькая. А мне, как на грех, надо было поковыряться во всяком разном и средней еще пригорело блокнотик купить на карманные - помогала выбирать. Продавцы перекрестились, когда наша делегация покинула этот уголок стабильности.

Вот мы уже подходим к дому и тут ломается колесо у коляски. Здорово, - подумала я, - наверное, хватит косяков на сегодня?!

Не тут-то было. Дома началась возня за лего. Потом за ножницы. Потом за папу. Закончилось все раскрошенным печеньем и перевернутым компотом.

***

Но и хорошее было. Чуть меньше, но давало сил не залезть в панцирь окончательно.

У нас ожила улитка. Пару дней она пролежала в своей раковинке. Видимо, стресс от появления любопытствуюших глаз сказался. Накинулась на огурец, полазила по постриженному газону.

Нашла в чемодане шоколадку, оказывается, из самой Австрии передали.

Купила банку с краником за смешные деньги. Теперь есть тара для компотов.

Заказала новую коляску, использовав почти все бонусы, подаренные магазином.

Послушала вебинар.

***

Так и живу.

Сказала мужу, что обнаружила контрабанду в чемодане))
Сказала мужу, что обнаружила контрабанду в чемодане))