Крем-дезодорант "Five Elements" от сети Рив Гош

14 June 2018

Привет, дорогие!


Сегодня у меня для вас отзыв о продукте нового для меня бренда "Five Elements". Впервые увидев эту марку в ассортименте Рив Гош я решила начать знакомство с кремового дезодоранта, поскольку давно собиралась попробовать именно такой формат средства. Дома, разглядывая упаковку, я заметила, что "5 элементов" собственный бренд сети Рив Гош. Это приятно: поддержала отечественного производителя)

Крем-дезодорант "Five Elements" от сети Рив Гош


✅ Знакомство. Первый раз я нанесла небольшое количество крема (с горошину) непосредственно на кожу подмышек и сразу тщательно растёрла руками до полного впитывания (именно так я привыкла наносить обычные шариковые дезодоранты). Это было моей главной ошибкой: я начала пахнуть уже через 20 минут. Расстроилась, конечно, ужасно.
Решила попробовать иначе: выдавила крема чуть больше: тонкую колбаску длиной около сантиметра и распределила равномерно буквально 3мя движениями. Не втирала, просто размазала тонким слоем. В итоге крем впитался сам минуты за 2-3. Дальше сюрпризов не было.

✅ Ощущения, в сравнении с обычным шариковым дезодорантом, конечно, космические: крем есть крем. Тут именно уход! Никакой сухости, стянутости и неприятных ощущений, кожа после него мягкая и бархатистая, как на лице после уходового крема. Особенно этот момент я оценила, когда нанесла крем-дезодорант после бритья: было приятно наносить нежнейший крем, а не шариковый антиперспирант.

✅ Общее впечатление: тюбик очень экономичный (моему пошел третий месяц) и требует совсем небольшого количества средства. Ощущения на коже после него не сравнить ни с одним средством, которое я пробовала раньше (спреи, шарики, стики): кремовая консистенция - лучшая! Про раздражения от бритья я забыла вообще, с этим дезодорантом ничего не щипет, даже если побрилась наспех. Аромат очень слабый, пудровый. По действию, как мне показалось, он не такой ядреный, как 24 часовые антиперспиранты, но на день хватает. Правда спорта в моей жизни нет. Но мне кажется он и не для спорта: нежное ухаживающее средство - да. Штука, которая закупорит вам всё напрочь, пока вы таскаете железо в спортзале - нет. Имейте это ввиду, если надумаете пробовать.