12 235 subscribers

Морковный крем от "Невской косметики" за 50 рублей: этот недорогой крем оказался гораздо лучше многих элитных.Проверила на себе.

1k full reads
1,5k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 66% of the total page views
1 minute — average reading time

Всем привет, с вами автор канала Юля Бьютиголик !

"Невская косметика" - это целое явление в сфере отечественной косметической промышленности. Фабрика существует уже много-много лет, использует в производстве современные технологии и дорожит своей репутацией. Думаю именно поэтому им и удается выпускать такие качественные, но при это доступные кремы.

Я долгое время относилась к "НК" настороженно и не верила, что такие недорогие кремы могут быть толковыми. Но любопытство пересилило и первой моей покупкой был женьшеневый крем. Также писала про него статью, оставлю ссылочку в конце. Он произвел на меня отличное впечатление и я решила купить еще один крем, один из самых популярных - "Морковный".

Фото можно листать, там указана информация о составе➡

Стоит этот крем по сегодняшним меркам просто смешные деньги - 50-70 рублей. Я покупала его в Ашане, также он продается в аптеках, Магнит Косметик и многих других магазинах.

Данным кремом я пользовалась почти месяц. Использовала утром и вечером на предварительно очищенную кожу.

Текстура и цвет

У морковного крема очень легкая и приятная текстура, поэтому он быстро впитывается в кожу и прекрасно ложится под макияж. Несмотря на яркий лимонный цвет на лице при тщательном распределении никакой желтизны не остается.

Я очень боялась, что у крема будет химозный и резкий аромат, но он к счастью, оказался приятным и ненавязчивым.

Какой эффект можно получить от крема?

Крем очень хорошо увлажняет кожу. У меня комби кожа, но при этом она очень тонкая и часто шелушится, и этот крем подошел ей просто на 100%.

Морщины такой крем конечно не разгладит, хотя я вообще сомневаюсь, что хоть один крем на это способен, не изобрели еще таких))). А вот хорошее увлажнение, без жирного блеска - это да.

Изменился ли оттенок моей кожи спустя месяц?

Да! Цвет лица улучшился, стал ровнее. Появился очень легкий эффект загара.

Морковный крем от "Невской косметики" за 50 рублей: этот недорогой крем оказался гораздо лучше многих элитных.Проверила на себе.

Также мне не терпится использовать этот крем в отпуске. Моя знакомая косметолог посоветовала наносить его на кожу перед загаром, так он будет "прилипать" быстрее и ровно ложиться. Поэтому куплю обязательно еще несколько тюбиков)

Как и обещала, ссылочки на мои статьи про другие кремы от Невской косметики:

Не верила пока не попробовала сама: женьшеневый крем от "Невской косметики" за 50 рублей питает кожу лучше, чем люкс.

Хожу в супермаркет не только за продуктами, но и за косметикой. Покажу доступные средства, которые однозначно достойны внимания.

Если статья была вам полезна и интересна, то ставьте лайки и подписывайтесь на канал, я буду очень благодарна❤