Как я улучшаю свою и не свою фигуры на самоизоляции

28 April 2020
Всем читателям привет! На моем канале Julia Fit много вкусных и полезных рецептов для худеющих, а также море информации по адекватному похудению! Подписывайтесь! Всем рада! И спасибо за обратную связь в комментариях под статьями.

Я так рада, что девушки на самоизоляции не бьют в баклуши, а наконец-то используют время так, как они не могли раньше.

Здесь и проявляется наша сущность. «На, бери время, которое ты тратила на дорогу в офис и обратно, покажи, чем ты на самом деле хотела бы заниматься». И тут некоторые заскакивают в ближайшую пятерочку за чипсами Лэйс, плюхаются на диван и включают «Секс в большом городе». Ничего такого, это их выбор, их желание. Это надо уважать.

Некоторые нашли возможность заняться собой. Если рассматривать меня, то сейчас я тренируюсь чаще, чем до самоизоляции. И выгляжу лучше, чем до самоизоляции. Наверное, раньше прогулки выходного дня с заходом на суши и пиццу меня вытаскивали из режима. Сейчас ни пиццы, ни суши, ни прогулок. Развлекаюсь тренировками.

И они как наркотик: чем больше делаю, тем больше хочется.

Причина понятна: после тренировки происходит выброс эндорфинов. Если раньше я могла словить счастье вместе с плиткой Милки, то сейчас я прыгаю в кроссовки и пижаму (на самоизоляции у меня несколько пижам и у каждое свое предназначение: для сна, для работы, для тренировок =)), включаю тренировку и пошла.

Ох, супер, как вспомню, так уже хочется все бросить и пойти сделать 5-6 упражнений по 3 подхода.)

Таким настроем заряжаю не только саму себя, но и девчонок с моих марафонов похудения. Вот уже заканчивается текущий поток марафонщиц, и я не могу нарадоваться их результатами.

Вот, например, прошла третья неделя марафона:

Как я улучшаю свою и не свою фигуры на самоизоляции

Как я улучшаю свою и не свою фигуры на самоизоляции
Как я улучшаю свою и не свою фигуры на самоизоляции
Как я улучшаю свою и не свою фигуры на самоизоляции
Как я улучшаю свою и не свою фигуры на самоизоляции
Как я улучшаю свою и не свою фигуры на самоизоляции
Как я улучшаю свою и не свою фигуры на самоизоляции
Как я улучшаю свою и не свою фигуры на самоизоляции

Открываю набор на новый «марафон стройности», который начнётся после майских праздников - 11 мая! И продлится до 7 июня.

Ну как открываю... уже часть мест выкуплена.)

Коротко о марафоне:

1. Длительность 4 недели. Проходит в чате WhatsApp. Нужны кухонные весы.

2. Домашние тренировки без специального инвентаря. Вы можете выполнять их дома, в тренажерке – без разницы. В любое удобное для вас время. Поэтому даже если вы сидите с ребеночком дома, то есть возможность подтопить жирок и подтянуть тело без походов в фитнес-клуб.

Это актуально сейчас ещё и тем, кто на самоизоляции.

3. Кулинарная книга с моими проверенными ПП рецептами, которые вас насытят и удовлетворят ваши потребности в сладеньком, солененьком и т. д. Она будет удобно упорядочена по разделам «завтраки», «обеды», «перекусы», «ужины». Там будут даже варианты приготовления чипсов.

4. Море полезной информации в лекционной части. Все просто: читай, применяй, получай результаты. А если просто читать как художественную литературу, то результатов никаких не будет, увы.

5. Результат получат все без исключения. Просто придерживайтесь общих принципов из лекций и не будьте пассивными.

6. За 4 недели вполне возможно скинуть от 3 до 10 кг (зависит от начального веса).

❗Варианты участия при оплате до 3 мая (с 4 мая уже дороже, так что не затягивайте):

• без проверки - 890 руб;

• с проверкой, корректировкой и рекомендациями - 1300 руб.

Акция:

Приведи подругу и получи скидку 50 руб!

С понедельника 4 мая скидка уходит (без проверки будет 1100 руб, с проверкой - 1500 руб), так что не затягивайте, пока места ещё есть. Бронь фиксируется оплатой, а не словами.

Хочу сказать, что я досконально проверяю дневники питания, сопоставляю с вашими промежуточными результатами и даю рекомендации по улучшению. Именно поэтому с проверкой, корректировкой и рекомендациями много человек взять не смогу.

Дополнительная информация есть на странице марафона:

• чем хорош марафон;

• что вы получите от марафона;

• что надо для участия;

• что входит в стоимость;

• варианты оплаты;

• что делать после марафона.

Для участия писать в Директ или на почту juliafitmarafon@gmail.com «Хочу в марафон стройности!». Всех желающих приму, согрею, накормлю, оттреню🌷