Julia Fit
8271 subscriber

Моя история: сама похудела, подруг похудела (фото До/После)

4,2k full reads
7,6k story viewsUnique page visitors
4,2k read the story to the endThat's 55% of the total page views
2 minutes — average reading time

Я никогда не была XXL, но после универа заметно поднабрала в весе. Даже если смотреть по фото, то я всегда старалась скрыть набранное за свободной одеждой. Ведь я привыкла быть худенькой девчонкой, а сейчас мне говорят якобы в позитивном ключе: "Ты стала похожа на женщину, округлились объемы, такая хорошенькая". Но дело в том, что для меня это звучало в негативном ключе.

Я не была огромных размеров. Но примерно +8 кг за пару месяцев дали о себе знать. Я задевала бедрами дверные проемы по 10 раз на день. Старалась все скрывать за юбками-колокольчиками (или как их там).

Ищу булку, которая упала =)
Ищу булку, которая упала =)
Положила грудь на живот
Положила грудь на живот
Втянула живот, как смогла
Втянула живот, как смогла

Мне было некомфортно на все 100%. Мое мнение: даже если ты в размере XXL чувствуешь себя хорошо, то и не надо ничего менять. А если тебе даже лишние 5-10 кг ощущаются остро и ты просто не хочешь мириться с ними, то измени себя, ведь все от тебя зависит.

Для сравнения с настоящим временем:

Это не ракурс и не одежда, это макарохи с майонезом и сосисками перед сном и пирожные с заварным кремом
Это не ракурс и не одежда, это макарохи с майонезом и сосисками перед сном и пирожные с заварным кремом

Мне нравилось изучать все самой, затем я пошла глубже и отучилась на инструктора тренажерного зала. Помогала своим подругам скинуть вес. Вот, например, после родов и после 5 месяцев работы со мной моя подружка изменилась вот так:

5 месяцев работы (и хлеб ела, и читмилила)
5 месяцев работы (и хлеб ела, и читмилила)

При этом многие могут сейчас удивиться, но она каждый день начинала с хлеба. Это был ее любимый завтрак: подсушенный на сковороде хлеб, долька помидора, сыр. Каждый день!

Читмилить она стала только после третьей недели. Это была суббота, она ни в чем себе не отказывала: пирожные, чипсы, сухарики, булочки, суши. Что-то из этого выбирала.

Так я и решилась на создание своих марафонов, в которых участвуют только девушки/женщины. За мужчин не берусь, так как опыта работы с ними не было. Не знаю, с какой стороны к ним подходить =)

Больших групп не набираю, так как много своего времени отдаю участницам, которые выбирают участие "с проверкой и корректировкой".

В общем!

Открываю набор на новый «марафон стройности», который начнётся уже 3 апреля! И продлится до 30 апреля.

Ну как открываю... уже часть мест выкуплено.)

Коротко о марафоне:

1. Длительность 4 недели. Проходит в чате WhatsApp. Нужны кухонные весы.

2. Домашние тренировки полностью без инвентаря. Вы можете выполнять их дома, в тренажерке – без разницы. В любое удобное для вас время. Поэтому даже если вы сидите с ребеночком дома, то есть возможность подтопить жирок и подтянуть тело без походов в фитнес-клуб.

Это актуально сейчас ещё и тем, кому грозит карантин. Особенно много девушек из Италии ко мне обращаются.

3. Кулинарная книга с моими проверенными ПП рецептами, которые вас насытят и удовлетворят ваши потребности в сладеньком, солененьком и т. д. Она будет удобно упорядочена по разделам «завтраки», «обеды», «перекусы», «ужины». Там будут даже варианты приготовления чипсов.

4. Море полезной информации в лекционной части. Все просто: читай, применяй, получай результаты. А если просто читать как художественную литературу, то результатов никаких не будет, увы.

5. Результат получат все без исключения. Просто придерживайтесь общих принципов из лекций и не будьте пассивными.

6. За 4 недели вполне возможно скинуть от 3 до 10 кг (зависит от начального веса).

❗️Варианты участия при оплате до 27.03 (с 28.03 уже дороже, так что не затягивайте):

• без проверки - 890 руб;

• с проверкой, корректировкой и рекомендациями - 1300 руб.

Акция:
Приведи подругу и получи скидку 50 руб!

Хочу сказать, что я досконально проверяю дневники питания, сопоставляю с вашими промежуточными результатами и даю рекомендации по улучшению, поэтому с проверкой, корректировкой и рекомендациями много человек взять не смогу.

Дополнительная информация есть на странице марафона:

• чем хорош марафон;

• что вы получите от марафона;

• что надо для участия;

• что входит в стоимость;

• варианты оплаты;

• что делать после марафона.

Для участия писать в Директ или на почту juliafitmarafon@gmail.com «Хочу в марафон стройности!». Всех желающих приму, согрею, накормлю, оттреню🌷