САМОИЗОЛЯЦИЯ - древняя сакральная практика.

18 May

Слово "самоизоляция" сегодня несётся из каждого чайника, и кажется, что оно связано с так называемой "пандемией". Но на самом деле такая штука, как самоизоляция придумана не вчера, и сейчас я расскажу, что это в действительности такое, а также зачем и кому это нужно.

Возможно вы слышали о таких ребятах, как православные монахи, волхвы, тибетские ламы, индийские йоги, сибирские шаманы и мексиканские брухо. Занимаются они примерно одним и тем же. С одной стороны у них есть определённая общественная функция - всячески помогать обычным людям - лечить, давать мудрые советы и тому подобные вещи.

Но есть у них и другие дела, и как раз для этого они самоизолируются. Да-да, друзья, вот уже много тысяч лет среди людей есть те, кто намеренно и сознательно самоизолируется. Правда они не называли это самоизоляцией - использовали несколько другие слова, например уединиться, уйти в скит и тому подобное, но по сути всё это - самоизоляция!

САМОИЗОЛЯЦИЯ - древняя сакральная практика.

Для чего это нужно? Не буду здесь долго тратить ваше время, объясню кратко и простыми словами. В основе любого материального предмета, в том числе человеческого тела, лежит энергетическая структура. Йоги назвают это чакрами, и наука уже доказала, что чакры напрямую связаны со сплетениями нервной системы. Самое верхнее сплетение - это мозг, а остальные расположены ниже по позвоночнику. Чакры - это электрические силовые поля, которые управляют материальным телом. Грубо говоря, материальные нервы - это как электропроводка в автомобиле, а чакры -это потоки электричества по проводам. Думаю с этим всё ясно.

Чакры управляются определёнными программами. В нижних чакрах это программы, заложенные от природы, они управляют естественными биологическими функциями тела, ну а мозг, как известно, программируется мамой, папой, школой, институтом и другими процессами социализации в процессе роста и формирования человечекой личности.

Так вот. Йоги и монахи обнаружили, что любыми программами можно сознательно управлять, то есть люди могут перепрограммировать самих себя. Возможно вы слышали о йогах, способных на какое-то время остановить собственное сердцебиение, то есть они сознательным приказом останавливают программу, которая отвечает за сокращение сердечной мышцы. Аналогично можно программировать и высшую нервную деятельность - то есть мышление мозга!

Перепрограммирование возможно различными способами, к примеру это может сделать сильный гипнотизёр, хотя и не с любым человеком, а только подверженным внушению. Также возможен массовый гипноз - это и есть различные виды пропаганды через средства массовго гипноза, то есть СМИ. Существуют техники нейро-лингвистического программирования (НЛП), где мозг программируется текстом, структурированным особым образом. Кстати, книга создателя НЛП Милтона Эриксона называется "Гипнотический транс и его индукция", и он мог погружать людей в транс и гипнотизировать их просто разговаривая с ними, а затем исправлял у них сбои в программах и таким образом лечил самые разные болезни.

Дурные привычки - это тоже программы, и от них надо избавляться...
Дурные привычки - это тоже программы, и от них надо избавляться...

Как вы наверное уже поняли, подобные вещи можно использовать и во благо, как мистер Эриксон, так и во вред, чем занимаются пропагандоны на ТВ. Ну и конечно же возможно самопрограммирование - то есть практически любой человек может перепрограммировать сам себя, имея для этого достаточно сильное желание.

Этим-то и занимаются йоги и монахи, и именно для этого и нужна самоизоляция. Нужно изолироваться от любых видов внешнего воздействия, потому что живя в обществе и общаясь с людьми мы на самом деле всё время гипнотизируем друг друга, и в основном люди внушают собеседникам всякую чушь, если только вы не общаетесь всё время только с йогами и монахами.

Да. Хороший йогин, шаман, священник и даже гипнотизёр иногда может помочь с перепрограммированием. Однако в наше время развелось масса шарлатанов как среди первых, так и среди вторых, третьих и остальных. А жизнь усложняется, людей становится всё больше и потребность в хорошем программировании только растёт. Поэтому сегодня буквально каждый должен самостоятельно осваивать техники самопрограммирвоания.

И нет другого пути.

Нет другого пути.

Нет другого пути.

Именно поэтому мы сегодня оказались в такой уникальной ситуации. Нынешнее время некоторые маги называли "эпоха массового посвящения", когда секретные техники из пещер и скитов переходят в обычные квартиры и дома. Возможно вы уже слышали про "Эру Водолея", "Век Телемы", " Последние времена" и другие подобные вещи - так вот ребята, поздравляю, всё это происходит на самом деле прямо сейчас.

Если вы спросите: "что делать?", то это не очень хорошо. Многие к этому готовились давным-давно заранее.

Но ничего страшного, ребятишки, если вы докопались до этого текста и имели достаточно сил дочитать до этого места - значит не всё потеряно, и ваши шансы весьма неплохие.

Так вот. Самоизоляция - только первый шаг к перепрограммированию. Как уже было сказано, программировать можно как в лeчшую, так и в худшую сторону. Именно поэтому надо в первую очередь перестать смотреть телевизор - потому что там вас ждут очень вредоносные программы (кстати вы знаете определение слова "вирус"? Это как раз и есть вредоносная программа, так что делайте выводы).

Итак, вы самоизолировались. После этого надо научиться фильтровать информацию - пользоваться только качественными источниками. Интернет на самом деле тоже не самое лучшее место. Лучше читать духовную литературу - любые религиозные книги, подходящие для вас.

Далее займитесь своим питанием. Есть три вида пищи - это еда, воздух и информация. Так что надо есть правильно, дышать правильно, и усваивать только правильную информацию, а не всякий бред, несущийся с экранов ТВ.

Перепрограммировать питание помогают правильные диеты, типа макробиотики, вегетарианства и голодания.

Перепрограммировать дыхание можно различными способами, для начала можно начать дышать только носом, потом можно начать к примеру бегать со вдохом на 4 шага и выдохом на 8 шагов (кстати я обратил внимание, что в моду входит бег - на улицах прибавилось бегающих людей, практически каждый вечер вижу нового бегуна или бегунью - люди подсознательно что-то чувствуют, пытаются сформировать у себя правильные привычки, перепрограммироваться как подобает). Потом можно переходить к задержке дыхания, кстати она помогает остановить неконтролируемый поток мыслей. Различные методики работы с дыханием можно найти в соответствующей литературе или погуглить в интернете. Также можете задавать вопросы по этому поводу здесь в комментариях - чем можем поможем))

Ну а перепрограммировать мышление помогают молитвы, мантры и медитация. Найдите себе ту медитативную практику, которая подходит вашей психике - это может быть Исусова Молитва, Исламский Зикр, различные Тибетские и Индийские Махамантры и даже аутотренинг. Это на самом деле самое главное во всей этой канители - сформируйте у себя привычку регулярно медитировать, стремясь к 24-часовой молитве-медитации.

Запомните одну вещь - вы не являетесь этим физическим телом. Всем рулит душа, которая вне любых программ, вспоминайте об этом почаще!

На этом покамест будем закругляться, думаю пока вам будет достаточно пищи для размышлений. Помните одно - вам дана уникальная возможность, надо пользоваться этим моментом правильно, отказывайтесь от вредных привычек (программ) и заимейте полезные.

Ну а про тех, кто этой возможностью воспользуется неправильно один мудрый человек сказал "Рабы будут служить и страдать". Кто повесил нос и развесил уши, сидит и хавает г**но с телеэкрана - тот и программируется на чипизацию, вакцинацию, клеймо, намордник и ошейник. Уважуха всем несогласным, мы с вами, друзья!

Читайте этот канал, здесь изливается Шактипат и Благодать! Не стесняйтесь задать вопрос в комментариях, ответим всем, а может даже разжуём подробно в отдельной статье..

И не забывайте ставить лайки и делиться этим текстом и всем чем можете с нуждающимися!

АУМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ!!!

САМОИЗОЛЯЦИЯ - древняя сакральная практика.