Из окна 19 этажа выпала экс-участница «Дома-2»

Из окна 19 этажа элитного московского ЖК «Золотые ключи» 22 июня 2018 года в полдень выпала экс-участница «Дома-2» Анастасия Тарасюк. Причиной такого поступка могли стать сложности в личной жизни девушки.

Анастасия Тарасюк уже долгое время пыталась справиться с алкогольной зависимостью, состояла на учете у нарколога. Не так давно личная жизнь Анастасии начала налаживаться, у экс-участницы «Дома-2» появился обеспеченный мужчина (женатый, он и снял жильё в элитной высотке), но ее сложный характер и наличие зависимости от алкоголя быстро свели отношения на нет. Разрыва Настя так и не смогла пережить...

UPD: При падении с 19 этажа тело девушки было так обезображено, что ее личность невозможно было установить на месте. Медики и полицейские поначалу приняли ее за филиппинку (подумали, что выпала чья-то няня или домработница) Также непонятно было, из какой именно квартиры девушка. Полицейские долго ходили и опрашивали жильцов, пока наконец не выяснили, что это Настя из 259 квартиры. Она въехала в неё всего 16 дней назад.

Цена аренды квартир в ЖК «Золотые ключи» в среднем около 100 000 в месяц.