Стрельба в Махачкале. Розыск!

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя города Махачкала Хыдырбекова А.Н. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Следствием установлено, что 21 июня 2018 года примерно в 10 часов, подозреваемый, находясь возле дома № 7 по улице Шеболдаева в городе Махачкала, в связи с возникшими личными неприязненными отношениями, действуя с целью умышленного причинения смерти 36-летнему местному жителю, произвел в последнего не менее двух выстрелов из незаконного хранившегося при себе огнестрельного оружия неустановленного образца.

Спустя несколько часов от полученных в область груди огнестрельных ранений потерпевший скончался в больнице. Подозреваемый скрылся с места происшествия.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Хыдырбекова Айдемира Набиюллаевича, 18.01.1984 года рождения, просят сообщить по телефону: 8 (8722) 62-35-77 или 02