Светлана Лобода стала мамой во второй раз

Певица празднует пополнение в семье. Как стало известно, Светлана Лобода родила очаровательную девочку. В настоящий момент исполнительница находится в Америке. Поклонники засыпали артистку и ее новорожденную малышку теплыми пожеланиями.

35-летняя Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Радостное событие в жизни известной артистки произошло в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса, куда она уехала в преддверии пополнения в семье. Светлана родила девочку.

Вес новорожденной дочери знаменитости составляет три килограмма, а рост – 48 сантиметров. В настоящий момент Лобода восстанавливается после родов и принимает многочисленные поздравления от родных и близких.

В марте этого года стало известно, что Светлана Лобода ждет второго ребенка. Слухи об этом в прессе ходили довольно давно, но певица подтвердила радостную новость во время вручения музыкальной премии.

Тогда скрывать свое интересное положение артистка уже не могла. Поклонникам Светлана рассказала, что рожать ребенка будет уже в мае, а в июне планировала вернуться на сцену. 

Осенью Светлана собирается порадовать фанатов клипами и новыми хитами. Уже в конце октября состоится концерт артистки в Москве. Лобода будет выходит на сцену Crocus City Hall два дня подряд со своим «Космическим шоу».