Задеран учитель гимназии № 1517 за развратные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.

Как сообщает телеграмм канал : Опер слил Вчера по адресу: г.Москва 4-ый Новомихайловский проезд д.12, задержан гр-н Романов Николай Юрьевич, 1962 г.р, зарегистр : Владимирская обл гор.Гусь -Хрустальный, работает учитель гимназия № 1517, который 23.04.2018 года по адр: г.Москва ул. Живописная, гимназия № 1517 , совершил развратные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего гр-на 2005 г.р.

А вот еще один эпизод с этим же (текст скрыт). Это болезнь, которую можно лечить только расстрелом – больше ничего не поможет!!! Или метить мразей, если сердобольные...
в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст.135 УК РФ в отношении Романова Николая Юрьевича,.1962 г.р., учителя гимназии, сотрудниками МУРа он дополнительно изобличен в том, что совершил насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего Ш., 2006 г.р. (данные не разглашаются). Установлено, что в период с октября по ноябрь 2017 г., в неустановленное время, находясь в подвальном помещении указанной гимназии, урод Романов, убедил Ш., под предлогом фотографирования для иностранного конкурса, полностью обнажиться и позировать ему в обнаженном состоянии, после чего заснял происходящее на камеру телефона сотовой связи, тем самым совершил иные действия сексуального характера в отношении Ш. и желая избежать уголовной ответственности за содеянное, передал последнему денежные средства в размере 6 тыс. рублей, потребовав не сообщать о случившемся посторонним лицам.