как вернуть товар в интерент магазин.

У приобретения товара дистанционным способом есть особенности.

Дистанционно, это когда вы Сначала заплатили, а потом получили товар.
Когда вы выбрали, вам привёз курьер, вы могли рассмотреть, а потом заплатили, на это товар пункты не распространяются.
Срок возврата - 3 месяца, если до покупателя не довели в письменной форме информацию о порядке и сроках возврата товара (если довели, то от 7 дней)
Покупатель не имеет права вернуть только товар, в случае если он имеет индивидуально-определенные свойства и может быть использован только этим покупателем. Например, платье по индивидуальным меркам.
Вернуть можно любой товар в т.ч. за белье, колготки и парфюмерию.
(п. 21 Правил (см.ниже)- покупатель вправе отказаться от товара, приобретённого дистанционным способом в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 7 дней, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки товара.(7 дней-если указан срок, если не указан-3 мес.)
Правила продажи отдельных видов товаров, и Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, и др.утвержденные постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 года № 55, к дистанционному способу продажи товаров не применяются.
Исключение составляют товары обладающие индивидуально-определенными свойствами. ( платье по индивидуальным меркам)
Для возврата покупатель должен направить продавцу требование о возврате,сам товар и документ подтверждающий оплату.
Если товар поврежден при доставке, но в правилах возврата не прописано, что ответственность несёт служба доставки, то претензии к продавцу.

Если прописано, то к службе доставки.
Деньги возвращаются не позднее 10 дней с момента получения продавцом требования.
Расходы по возврату несёт покупатель.
Если товар был оплачен картой - возврат производится только на карту клиента.
Все это см. в Постановлении Правительства РФ от 27.09. 2007 г. N 612 г. "Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом" и ст. 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей»