Позавтракал в вагоне-ресторане на 500 рублей. На что хватило. Делюсь своим мнением.

2,1K прочитали

До 32-х лет не был в вагоне ресторане. В поездах то ездил и обычно брал еду с собой, как и все.

Курочка там копченая, дошираки, огурчики соленые... все, что любит простой русский человек.

В этот раз времени взять что-то с собой или приготовить заранее у меня не было, еле успел сделать основные дела и поспешил на поезд.

К слову маршрут был таков: Иваново - Киров. Одна пересадка в Москве.

Приезд в Киров был в 11-55 и к этому времени хочется не то чтобы кушать. Скорее жрать.

Решил раз уж еду по важному вопросу, надо себя побаловать и после душа я пошел в вагон ресторан. Благо, это был соседний вагон.

Мой выбор пал на завтрак стоимостью 430 рублей, который состоял из трех позиций: омлет или каша, бутерброд с сыром или колбасой, чай или кофе.

А, ну и булочка. Безвкусная пресная булочка. Так что, из четырех позиций.

Омлет с вялыми помидорами и отсутствием соли, бутерброд с получерствым хлебом, химической колбасой и маленьким кусочком огурца, растворимый кофе и булка без вкуса (как такое вообще возможно?).

По вкусовым ощущениям 5/10.

Так как я планировал еще и поработать, то чуть позже заказал себе кофе, который, по заверениям проводника (официантом не поворачивается язык назвать... хотя), был сварен из цельных зерен.

К свежемолотому кофе прилагались сливки и сахар. На вкус 6,5/10.

Попытка подключиться к вайфай не увенчалась успехом... интернет как бы есть, но номинально. Он не работал. Пароль никто не знал.

Выходил я с ощущением сытости, но неудовлетворенности. Хотя скорее это было ощущение не сытости, а того, что сегодня здесь я точно больше ничего брать не буду.

И на обратном пути, возможно, тоже.

И да, в своем городе на 500 рублей я могу купить готовой еды на целый день. И останусь сыт и доволен.

Что думаете, друзья, что лучше в поездках - возить еду с собой или не заморачиваться и кушать в вагоне-ресторане?

P.S. Еще больше моих статей:

добавляйтесь в ВКонтакте подписывайтесь в Инстаграме