УАЗ представил юбилейную серию культовой «Буханки» за 757 700 рублей

14 July 2018

Микроавтобус УАЗ-452 в народе прозванный «Буханкой» не сходит с конвейера 60 лет, сменив за эти годы несколько поколений. В честь этого знаменательного события производитель выпускает на рынок серию юбилейных машин марки, отличительное чертой которых стало праздничное внешнее и внутренне оформление.

Торжественности в экстерьере придали за счет двухцветного окраса: основной цвет серо-зеленый соседствует с белым глянцевым оформлением крыши. В дополнение торжественной тематике автомобиль получил белого цвета колесные диски 16-дюймовой размерности.

Некоторые мелкие доработки как новый дизайн ручек дверей, раздвижных форточек, серебристый логотип с красными и синими акцентами, а также единый ключ для доступа в салон и от замка зажигания добавляют торжественности. В салоне предусмотрен подогрев сидений, а сами посадочные места получили обивку из качественной прочной ткани с водоотталкивающей пропиткой.

За счет установки неразрезных мостов «Спайсер» и оборудованиям принудительной блокировкой дифференциала сзади автомобиль юбилейной спец. версии может похвастать большими возможностями по преодолению бездорожья.

Юбилейная «Буханка» уже предлагается по системе предварительного заказа. Стоимость от 757 700 рублей.