Топ любовниц ведьмака!

Отойдем от качковской темы, друзья. Порадую мужской глаз. Сегодня горяченький топ для парней. Поехали!

8. Шани

Очаровательная рыжеволосая медичка с добрым сердцем и жестким характером. "Шей красное с красным, желтое с желтым-наверняка угадаешь".

7. Бьянка

Жестокая воительница, способная составить конкуренцию даже ведьмаку. Но все же она не устояла перед чарами Геральта.

6. Кейра Мец

Пойди туда, принеси это..."Геральт мне нужно еще кое-что". В конце концов Геральт получил сполна. Романтический ужин под луной, прятки, салочки и секс.

5. Сианна

Обхитрить вампира, это ж надо!! А что говорить про простого ведьмака.... Секс в левитации для Геральта не новость.

4. Литта Нейд. Коралл

Литта Нейд была рыжая. Классически и натурально рыжая.
Богатая оттенками, светло-ржавая рыжина ее волос вызывала ассоциации с летним мехом лисы. Геральт был абсолютно убежден, что если поймать рыжую лису и посадить рядом с Литтой, обе оказались бы одной масти и их невозможно было бы различить.

3. Фрингилья Виго

"А девица из Виковара любит только за амбаром.

У второй из Виковаро не в чести ложиться даром

А у третьей нету правил, лишь бы кто-нибудь да вставил."

2. Трисс Меригольд

Внешность героини является ее «визитной карточкой». Упоминается, что чародейка была обладательницей шикарных длинных волос рыжего цвета. Также она отличалась тонкой талией и пронзительными голубыми глазами. Ну а Геральт никогда не мог устоять перед лисьим цветом волос.

1. Йеннифэр

Ну конечно, другого и быть не может. Любовь всей жизни, последнее желания. И осколок льда в ведьмачьем сердце.

«Волосы как вороново крыло, как ночная буря… – процитировала Йеннифэр с преувеличенной напыщенностью, – а в глазах затаились фиолетовые молнии…» Так и было?

– Такой я тебя запомнил, – чуть улыбнулся поэт. – Кто вздумает утверждать, что это не соответствует истине, пусть первым кинет в меня камень.

– Не знаю только, – сжала губы чародейка, – кто поручил тебе описывать мои внутренние органы. Как там было-то? «Сердце ее словно украшающий ее шею драгоценный камень, твердое как алмаз и как алмаз бесчувственное. Сердце – острее, чем обсидиан, режущее, калечущее…» Ты сам придумал? Или, может… – Ее губы дрогнули, скривились. – …А может, наслушался чьих-то жалоб и исповедей?