"Черный лес" - очень вкусный и нежный торт. Порадуйте себя и своих близких

Очень вкусный, сочный, нежный торт сегодня у нас на канале. Хотите приготовить что-нибудь действительно изысканное? Этот рецепт точно для Вас! Запишите себе его, чтобы не потерять или поделитесь в социальных сетях и порадуйте свою семью этим шедевром.

Сладости Ваша слабость? Не представляете и дня без чего-нибудь вкусненького? Подпишитесь на наш канал, все самое сладкое только у нас;)

Ингредиенты:
Коржи:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 150 гр.
Мука - 100 гр.
Какао - 40 гр.
Сливочное масло - 80 гр.

Начинка:
Замороженная вишня - 300 гр.
Сахар - 50 гр + 120 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Сливки 33% - 250 гр.
Творожный сыр - 250 гр.

Приготовление:
1. Вишню засыпать 50 гр. сахара. Оставить примерно на час, чтобы пустила сок. Через это время вынуть.
2. Далее к соку вишни добавляем 120 гр. сахара. Ставим на медленный огонь и мешаем, пока сахар не растворится. Потом снимаем с плиты. Назад добавляем вишню и отставляем пока тарелку в сторону.
3. Готовим коржи. Яйца и сахар взбиваем до образования пены.
4. Затем добавляем растопленное сливочное масло, муку и какао. Хорошо перемешиваем.
5. В форму, смазанную маслом, наливаем 1/3 теста и выпекаем примерно 10 минут при 180 °С. Точно так же и две другие части.
6. Для начинки взбиваем сливки и сахарную пудру до загустения. Добавляем творожный сыр и все перемешиваем.
7. Собираем тортик. Коржи пропитываем вишневым сиропом. Дальше смазываем кремом, затем выкладываем вишню, снова крем и корж. Таким образом собираем целый торт, который со всех сторон обмазываем кремом и украшаем по желанию. Ставим на несколько часов, а лучше на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!Порадуйте нас, поставьте палец вверх, а мы обещаем стараться для Вас и дальше;)

Читайте также: Торт "Пьяная вишня". Вкус действительно опьяняет