8 самых смазливых актрис сериала "Сотня"

Сейчас будет жарко. Американский сериал «Сотня» - один из популярных сериалов на сегодняшний день. На данный момент вышло семь сезонов. Начался в 2014 году. Данный сериал славится не только своим захватывающим сюжетом, а также необычайно красивыми актрисами в главной роли.
Элайза Тейлор-Коттер (в роли Кларк Гриффин)
Героиня с сильным и храбрым сердцем, готова пойти на многое ради своих близких людей. В жизни сама актриса достаточно впечатляющая. Ей удалось пробиться на главную роль в данном сериале, не имея никаких навыков в огромном мире киноиндустрии. На данный момент состоится в отношениях с актером из этого же сериала - Уильямом Миллером.


Мари Авгеропулос (в роли Октавим Блэйк)
В начале сериала героиня пережила множество потерь неразделенной любви, но сюжет переворачивается так, что персонаж вынужден стать сильнее. Девушка приобретает лидерские качества, а также становится самой сумасшедшей героиней данного сериала.


Линдси Морган (в роли Рэйвен Рэйес)
Достаточно эффектная девушка с латиноамериканской внешностью, которой досталась роль хакера-инженера. Героиня с мягкой душой помогает во многом другим героям сериала, стараясь быть высокоморальной, но при этом многим неудовлетворенной, начинает таить на них обиду.


Алисия Дебнем-Кэри (в роли Лексы)
Обаятельная Алисия играет роль жестокой воительницы.


Тася Телес (в роли Эко)
Очень загадочный персонаж в сериале. Никогда нельзя предугадать как поведет себя героиня на этот раз.


Луиза Д’Оливера (в роли Эмори)
Карьера Луизы началась еще с сериала «Сверхъестественное». Очень милая и очаровательная девушка в данном сериале.


Рианнон Фиш (в роли Онтари)
Актриса имеет австралийские корни. Но сама родилась в Канаде. По-моему мнению, актриса достаточно эффектная и притягательная, хоть в сериале играла отрицательного персонажа.


Ивана Миличевич (в роли Диоза)
Ивана очень интересная личность и, как девушка, очень обаятельная и притягательная, имеющая большую фильмографию.

Спасибо , что заглянули на нашу статью! Мы стараемся ради вас , а взамен нам нужна только ваша подписка, мы делаем вашу ленту горячее. Подписывайтесь!