ПАНАРИН И КУЗНЕЦОВ ЧУТЬ НЕ НАБИЛИ ДРУГ ДРУГУ ЛИЦО!

Да! И это могло произойти не вмешайся судья в их стычку!

Всё началось с того, что Кузя ,в первом периоде, толкнул Панару на борт, на что Панарин ответил ударом клюшкой по рукам . После этого они начали пускать в адрес друг друга нелицеприятные фразы, что в дальнейшем чуть не повлекло сброшенные краги, в следствии чего могла и вообще начаться "русская" драка в НХЛ!


Конечно нам болельщикам от этой драки не было бы никакого удовольствия! Так как драка между соотечественниками и нашими любимыми звёздочками, была бы только на потеху Американским болельщикам. Мы же в свою очередь, против драк наших парней между друг другом.

Так что ребят, лучше вы соревнуйтесь в своём мастерстве, как снайперы, что у вас и так хорошо получается и вы это показали сегодня! А не в рукопашных боях!

Встреча между Вашингтон "Кэпиталз"и Коламбус "Блю Джекетс" закончилась победой "Жакетов" со счётом 3:4 (от) победная шайба на счету Артемия Панарина, а Кузнецов оформил дубль.

Напомним, что в конце регулярного чемпионата НХЛ , вспыхнула перепалка между Малкином и Оши, к которой присоединился Кузнецов, что очень не понравилось уральскому "Великану" !

А днями позже Александр Овечкин и Владимир Тарасенко, так же вступили в схватку , но только как рыцари на мечах, но вместо мечей были клюшки!

Ребят, давайте жить дружно!

Спасибо за просмотр данного материала!