Я там ни разу не был! Моя история переезда в Сочи

Стоит начать свой блог с того, как и почему я поехал в Сочи. Вообще я планировал ехать в Москву, но что-то не получилось, так сказать не срослось. В последний момент планы кардинально изменились и вместо холодной Москвы 23 декабря 2016, я оказался в теплом городе на юге нашей страны.

Первое впечатление от Сочи у меня было просто необыкновенное. Чистый воздух, от которого я просто задыхался с первых минут нахождения у выхода из аэропорта. Вокруг зелень, пальмы и все не такое серое, что я встречал в своем родном городе, буквально несколько часов назад.

Друзья меня встретили и им отдельная благодарность, ведь оказаться в чужом городе без знакомых для меня, да и для каждого из вас наверное это испытание на прочность.

К слову первый день у меня ушел на акклиматизацию и сон. Не знаю почему мне было плохо, от слова очень плохо, но как мне местные говорили, что это сложный перелет, разница в температурах и воздух от которого и происходит легкое опьянение.

Горный кластер Роза Хутор (Высота 1170 метров)
Горный кластер Роза Хутор (Высота 1170 метров)

Оказавшись в первые в Сочи, я понял, что это город мечты в котором приятно жить, но далеко не всех Сочи может оставить. "Слабые" этот город покидают, в силу того, что не смогли приспособиться к жизни в нем. Но это другая тема, о которой я обязательно расскажу в следующий раз.

Пожалуйста, ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ, и поставьте свой лайк👍.