Никогда не буду из командировки возвращаться раньше времени

2 November 2018

Хочу вам рассказать одну историю, произошла она, конечно же, не со мной, пускай будет наш главный герой Макс.

Значит Макс технический аналитик в сфере IT технологий. В общем, отправляют его в командировку в другой город. Когда прилетел туда, поселился там, в мини гостинице. И узнал, что будет там не один, в командировку отправили еще двух специалистов с другого города. То есть получилось так, что вместо трех неделе, которые он должен был быть в командировке, они управились за неделю. Ну и собственно в чем история.

вернулся с командировки ©pixabay.com
вернулся с командировки ©pixabay.com

Когда он закончил свое турне по городу, которые ему очень понравился. Сделали все дела по работе. Приезжает он домой, а вернулся, получается на 3 недели раньше (для тех кто упустил мысль). Подходит к дому, смотрит, в спальне свет горит. Удивляется! ))) Подходит к двери, пытается дверь открыть, своим ключом, а дверь открыта. Заходит в квартиру слышит чьи-то стоны.

Самое интересно, что у него даже девушки-то нет. Чьи стоны в его квартире, он не понимает!!!

Он проходит в спальню и видит картину, как две молодые особи просто занимается любовью и самое смешное, что он никого из них не знает.

Читайте также  Реальная история в Сочи. Дочь выдала свою маму 😂😳😅
больше не буду раньше возвращаться с командировки ©pixabay.com
больше не буду раньше возвращаться с командировки ©pixabay.com

Ну, конечно же, ему пришлось остановить весь процесс, который происходил в его спальне, на его кровати, на его постельное белье. Молодыми оказали 16 летние ребята, которые каким-то непонятным образом попали в его квартиру. Они очень слезное просили не вызвать полицию клялись, говорили, что ничего не брали.

Макс хорошо посмотрел по сторонам, проверил все в квартире, все лежит на своих местах! Техника, часы, даже заначка не тронута. Он был очень удивлен!!!  Полицию Макс не вызвал, но сказал чтобы они помыли полы в квартире, потому что они ходили обутые и наследили.

Они это все сделали и исчезли, как будто их и не было тут.  В итоге, когда Макс вернулся на кухню, он открыл холодильник и увидел, что на самом деле эти молодые взяли и съели банку варенье и хлеб с маслом. Расстроился Макс ((( А на всякий случай замки в квартире он поменял.

Может он просто забыл закрыть дверь???

Вот такая смешная история случилось с нашим Максом, кому понравилась история поставьте Like и подпишитесь. Историй много и мы выпускаем их регулярно.

Новинка на канале сейчас смотрят 9647 человек

😂🔥😂 Моя обидела гинеколога во время операции🤣
😲 Я ждал горничную в возрасте, а приехала красотка с медфака
😲 Я безработный иждивенец, живу на зарплату жены!!!
😲 Жених унизил меня, на помолвке дал кольцо бывшей девушки!!!