Реальная история в Сочи. Дочь выдала свою маму 😂😳😅

Всем привет! Хочу вам рассказать одну смешную историю из мой жизни. Но давайте пред истории. C 2017 года я живу и работаю в Южном уголке нашей большой и необъятной страны. В южной столице Олимпийских игр - в городе СОЧИ. 🏖🏝 Город действительно стал красивым и чистым, в отличии от многих других (к сожалению).

Работал я там на удаленке фрилансером, а днем подрабатывал риелтором. Популярность просто сумасшедшая, среди отдыхающих купить кусочек или большой уголок недвижимости на берегу моря.

Далее, расскажу вам историю одного из показов квартиры, которую я демонстрировал клиентам, и как дочь выдала свою маму.
Вид на море в Сочи (центральный район)©sochi-express.ru
Вид на море в Сочи (центральный район)©sochi-express.ru

Сочи. Лето. Разгар Сезона. 🏖🏝

Показываю квартиры мамочке, лет так 28-29, и ее дочери 5-6 лет
  • 👨‍💼 А вот сейчас я вам покажу квартиру, которая действительно вас поразит своим видом на море и сверкающими огнями Олимпийского парка!
  • 👩‍💼 ХМ... Интересно!?!?!
  • 👨‍💼 Обратите внимание, на материал пола, это не ламинат и не линолеум, это прессованное пробковое дерево, которое позволяет сохранять постоянную температуру в помещении, как зимой так и летом. Практично, удобно и очень богато смотрится, ни чем не хуже чем паркет из бука.
  • 👩‍💼 Гы... совсем не красиво (((
  • 👨‍💼 Я молчу (терпения хватает), плавно, начинаю искать точки соприкосновения с этой барышней. Обратите внимание на материал стен, это не покраска, это венецианская штукатурка, которая напоминает лепку на стенах и даже местами барельеф. (Выглядит действительно очень шикарно)
  • 👩‍💼 Нет, какой же это барельеф, это работа гастарбайтеров, вообще не качественно они все сделали.
  • 👨‍💼 Понимаю, что нужно спасать ситуацию и веду ее в ванную комнату. Обратите внимание на плитку, которую положили в мозаике и гармонично сочетается светлые стены и темный потолок, и пол.
  • 👩‍💼 Фу-ууу. Что это такое. Это полное безвкусие и дизайнер, который это все проектировал, не достоин высокой оценки.
  • 👨‍💼 Я по немного начинаю закипать, т.к. это девушку совсем ни чем не зацепить и тут я достаю своего джокера. В Сочи - это вид на море и Олимп парк. Его я оставил на по следок. Идем мы на балкон. Представьте на минутку себя сидящей в этом кресле-качалке и держащей в руке бокал с мартини и любующейся на просторы этого неотразимого вида на море. (После таких слов наверное, самые упоротые согласились бы, но не в этот раз)
Олимпийский парк СОЧИ (Адлер) ©sochi-express.ru
Олимпийский парк СОЧИ (Адлер) ©sochi-express.ru
  • 👩‍💼 Нет, вид не очень. Мы привыкли жить в более роскошных условиях.
  • 👨‍💼 И тут я понимаю, это "ЖАБА" начинает сбивать цену, своими ФУ, Бе и "не красиво". Дипломатично, киваю головой и пытаюсь, выделить сильные стороны этой квартиры и сравниваю с другими квартирами, которые я ей показывал.
  • 🤦‍♀️ Не успев открыть рот милой женщины и сказать в ответ на мои слова забегает ее дочь и произносит очень быстро и отчетливо.
  • 🧚‍♀️ Мама, какая классная квартира. Я прыгаю на полу и он совсем не шумит, как у нас дома на ламинате. Ванная комната, вообще что-то с чем-то, там столько всего интересного. У нас ржавая ванна, а тут она такая белоснежная. А вид тут какой это просто сказка. Не то, что у нас вид в другой дом. Мама давай берем эту квартиру! Мама, ну мама! Давай берем! Мне очень она понравилась.

🤷‍♂️🤷‍♀️ Вы представляете, какая реакция была у меня и у этой девушки. Да? Барышня в краску, покраснела от стыда. А я еле сдерживал смех, но очень корректно, согласился уступить 500 рублей по оплате сразу на 10 дней. Чисто символически. Девушка мило улыбнулась, но видно было, что от позора готова была спрыгнуть с 4 этажа пряма в сторону моря и олимпийского парка.

На этом все, суть истории в том, что не старайтесь перегибать палку, когда действительно это лишнее. Расскажи свою историю в комментариях и не забудь поставить лайк 👍 👍 👍 и подписаться ⚡ ⚡ ⚡ , что бы читать в своей ленте свежие истории. До встречи 👋