Спустя 10 лет мы снова увиделись..

15.05.2018

Помню, как в далёком 2006 мы с родителями поехали за границу. В Египет. Мне было 11 лет и это была моя первая поездка. До этого я даже из Москвы не выезжал ни разу. Меня переполняли эмоции.

И вот оно счастье. Ты прилетаешь, и тебя обжигает горячий воздух. Я не вылазил из бассейна и постоянно пил свою любимую фанту! На обедах ел до отвала, после чего бежал на водные горки.

Так продолжалось 5 дней и на 6 день мои родители познакомились с другой семьей, которые приехали из Курска. Мои папа и мама проводили время с ними, обсуждая всё подряд. А ещё у этих знакомых была дочка. Её звали Лиля. Ей было 10 лет. Мои родители говорили, чтобы я с ней пообщался, а то у неё друзей нет и она очень стеснительная.

Я начал проводить время с ней. Мы вдвоём катались с горок, купались в море, ели клубничное мороженое. В двух словах – Проводили отдых на все 100%!

И вот, когда отпуск закончился, я понял, что мне будет её не хватать. Мне она нравилась. Может быть я даже влюбился в неё, но это вряд ли, я ещё не знал, что такое любить.

И вот, спустя 10 лет я встречаю в параллельном потоке в вузе девушку с именем Лиля. Да, это была она. Теперь она прекрасная девушка с шелковистыми волосами и приятными ямочками на щеках.

Спустя несколько недель месяцев мы начали с ней встречаться.

Если тебе понравилась история, то не забудь поставить ♥ и подписаться на канал:)