Сделка по Перину под угрозой срыва

Переход Маттиа Перина из Дженоа в Ювентус может не состояться. Итальянская пресса утверждает, что стороны не могут договориться о сумме трансфера. Дженоа требует за вратаря 20 млн евро, а Ювентус не готов платить больше 10 млн с учетом того, что у Маттиа остается всего 1 год по действующему контракту. Самому вратарю Бьянконери предлагают пятилетнее соглашение с годовой зарплатой в 2,3 млн. Перин уже дал свое согласие на переезд в Турин, поскольку хочет выступать в лиге чемпионов. Но теперь клубам нужно договориться между собой.

Маротта предлагает Дженов включить в соглашение аренду нескольких игроков, принадлежащих Юве, и которые привлекают Грифонов. Это: Мойзе Кин, Аудерио и Мандрагора. Дженоа на аренды не соглашается и требует включить в сделку Стафано Стураро. Проблема заключается в том, что у Стураро множество предложений от других клубов и совсем не факт, что он примет предложение Дженоа.

Ключевыми будут следующие недели – если переговоры не удастся сдвинуть « с мертвой точки», то переход вратаря в Турин осложнится. Возможна ситуация, когда Перин отыграет следующий сезон в Дженоа и через год свободным агентом приедет в Турин. Такая практика часто используется Мароттой для осуществления трансферов, когда продавцы сильно завышают цену.