Чему вас могут научить на секс-тренингах

Что происходит на лекциях с темами вроде «Секреты тайских любовниц», «Оральное обольщение»?

Подобные секс-тренинги обещают за считанные дни превратить любую из нас в богиню любви. О том, чему на самом деле учат на занятиях по эротическому искусству, мы поговорили с автором подобных методик, психологом Марией Архангельской.

Все уроки секса условно можно разделить на три направления.

Секс-тренинги: обучение прикладным техникам

Наиболее популярные, привлекающие своей практической направленностью женщин разного возраста, от 18 и старше. Кстати, большая часть представительниц прекрасного пола посещают такие занятия с целью не захомутать богатого и успешного мужчину, а разнообразить сексуальную жизнь с уже имеющимся постоянным партнером. Если же пока вы находитесь в «одиночном плаванье», секс-уроки помогут прокачать эротическую энергию.

Чему обучают. Трех часов занятий вполне хватит для того, чтобы научиться уверенно обращаться с пенисом, без шпаргалки находить на нем все 33 эрогенные зоны и грамотно на них воздействовать. На одном уроке можно освоить около 20 сексуальных техник — мануальных или оральных. Например, отработать глубокий горловой минет или же стимуляцию простаты — именно эта практика сделает оргазм вашего партнера незабываемым. Кроме того, вас обучат эротическим танцам и другим приемам соблазнения.

Отличным подспорьем для желающих разнообразить сексуальную жизнь станут ролевые тренинги. Примерив на себя тот или иной образ, вы сможете разобраться в своих фантазиях и сексуальных предпочтениях.

Секс-тренинги: развитие собственной сексуальности

Помогут повысить уверенность в себе, раскрепоститься в интимной сфере, пробудить спящие эрогенные зоны и в итоге стать для мужчины более желанной. «Тема сексуальности очень сложная и деликатная, — говорит Мария Архангельская. — В процессе выполнения тех или иных практик, например дыхательных упражнений, в сознании могут всплывать душевные травмы из прошлого. Здесь очень важно, чтобы наставник был грамотным психологом».

Чему обучают. Тренер будет работать над повышением самооценки, развитием чувственности, пробуждением «внутренней богини». Для этого, как правило, используют следующие приемы: дыхательные техники, в том числе и дыхание в парах, ролевые игры, различные виды массажа, прикосновения, воздействие на эрогенные зоны, порой достаточно откровенное, например, массаж точки G и области груди.

Продолжение