Как выбрать вид тренировок по дате рождения

10.08.2017

Нумерологи утверждают, что просчитать настоящего спортсмена или будущего олимпийского чемпиона можно по дате рождения. Особенно активных и упорных в сочетании цифр видно специалистам за версту. Касается это не только профессиональных спортсменов, но и просто страстно желающих заниматься фитнесом. Если вы раздумываете пойти на йогу, пилатес или кардио-тренировки, вооружитесь бумажкой, ручкой, включите математический склад ума и воспользуйтесь подсказкой нумеролога Татьяны Голиковой.

Профессиональные и творческие виды спорта

Если в вашей дате рождения есть цифра четыре (например, 24.12.1990), это означает, что вы тяготеете к творческим видам спорта, и готовы долго осваивать их. Четверка отвечает за терпение, выдержку, стремление обрести физическое здоровье и укрепить тело. Вам подходит балет и другие танцевальные направления, а также художественная гимнастика.

В вашей дате рождения засветилось несколько цифр четыре (например, 14.04.1984)? Можете смело попробовать себя в профессиональном спорте, ведь выдержки и упорства вам не занимать. А если рядом с цифрой четыре стоит еще и единица, считайте, что вы - олимпийская чемпионка, ведь ваши шансы на победу в соревнованиях увеличиваются вдвое.

Кто, знает, может быть, вы занимаетесь совсем не тем. И, пока пишете отчеты в офисе, скрываете от мира новую Татьяну Навку, Алину Кабаеву или Диану Вишневу.

Активные виды спорта

Цифры пять и три выдают любителя активных видов спорта. Вы живете под лозунгом: «Движение – это жизнь» и только в активности чувствуете свободу. Например, когда бежите или едете на велосипеде. А вот йога и медитация совершенно не будут приносить вам удовольствия.

Продолжение