Пенсии депутатов больше 100 тыс. а пенсия ветерана 16 тыс. где справедливость?

27 August 2019

Сегодня я решил поговорить о очень и очень важной теме, по крайней мере для меня. Я не могу закрывать на такую не справедливость! Почему у человека, которому мы обязаны мирным небом над головой, свободной жизни, пенсия сущие копейки, которые ели на жизнь хватает. А у депутатов пенсии огромные как их зарплаты!

Пенсии депутатов больше 100 тыс. а пенсия ветерана 16 тыс. где справедливость?

У депутатов, как и у многих госслужащих, с пенсией проблем нет, у них всё просто! 70% от оклада вот и вся пенсия, плюс огромный перечень льгот! Это для нас пенсионные балы, стаж, доплаты, чтобы нам сложнее было считать, а у депутатов всё просто, если говорить о депутатах Госдумы, то получали они по полмиллиона, и сейчас получают 70% от зарплаты +-350 тысяч в месяц! Хорошая пенсия, и вот такую пенсию заслуживают ветераны!

Мы привыкли вспоминать о ветеранах только на 9 мая, а потом всем уже всё ровно, как они живут, конечно ветераны получают больше обычных пенсионеров, но всё ровно недостаточно много! С каждым годом этих достойнейших людей к сожалению, всё меньше, и нужно сделать всё, чтобы у них был лучший медицинский уход, хорошее жильё, и они уж точно не нуждались в деньгах!

Ветеран получает 16 000 рублей в месяц, за его неоценимую услугу, которую мы никогда не забудем, и будем передавать из поколения в поколение.

Депутат (если областной, Госдумы я уже писал высшее), получает +- 100 тыс. За то, что он сидел на заседаниях, и далеко не каждый депутат сделал хоть что-то полезное. У нас в Госдуме столько депутатов, а знаем мы от силы 100, остальные сидят ниже травы, и из этих 100 больше половины придумывают бредовые законы.

Вот что я хочу сказать, нужно чтобы прежде чем выдать депутату огромную пенсию, и все возможные льготы, нужно сто раз подумать, а сделал ли он хоть что-то хорошее.

А что касается ветеранов, тут я считаю, что даже глупо говорить, вот те люди, которые заслуживают пенсии и по 100 тыс. и по 350 тыс.

Поддержите эту статью, ставьте «Палец вверх» и подписывайтесь на канал!