Красота в одном кусочке

Девочки, этот пост для вас. Кто бы мог подумать, что я сподвигнуть писать о таком, но... Я не могу быть жадиной и просто обязана поделиться этим невероятным секретом с вами.

Тигра абсолютно уверена, что я каждый раз отбираю от нее какую-то вкусняшку
Тигра абсолютно уверена, что я каждый раз отбираю от нее какую-то вкусняшку

Усаживайтесь поудобнее и приготовьтесь получить удовольствие от своей красоты.

Ну вот прям рекламными слоганами заговорила.

Кто хорошо меня знает, тот в курсе, что у меня с кожей огромные проблемы. Где-то жирная, где-то сухая. Шелушения зимой, воспаления летом. Широкие поры и склонность к акне. И невозможность подобрать косметические средства уже много лет. Даже дорогущая косметика эффективна лишь пару недель, после чего все возвращается на круги своя, а иногда даже хуже.

Чтобы не раздражать наших гримеров не совершенным видом, приходится постоянно пользоваться тональниками и делать макияж. Увы, но здоровья коже это не добавляет ни капельки. Я уже отчаялась добиться результата. Были и визиты к врачу, и лекарства, и витаминные комплексы и целое состояние, потраченное на косметику. От бюджетной до элитной.

И невероятно, но встреча с моей давней подругой однажды перевернула все мое представление о косметике, о средствах на нее и результате. Всего одно средство, заменила десятки тюбиков и баночек в ванной, а кожа преобразилась до неузнаваемости.

Пару недель назад, поехав на соревнования, я забыла свою косметичку и пришлось купить средство для умывания в ближайшем гипере. Результат был мгновенный. Кожа снова стала жирной, на жаре появились высыпания.

Вернувшись домой, первым делом я рванула в ванну к своей косметичке. И пока моя подруга Татьяна отдыхала и праздновала свой День рождения, я тратила последний кусочек из своих запасов, приводя кожу в порядок.

Что же это за чудо средство?

Обо всем по порядку. У Тани были свои проблемы, которые заставляли ее искать идеальное уходовое средство для кожи. Но отчаявшись его найти, она стала создавать его САМА.

Натуральное мыло ручной работы "Milani Soap". С невероятным дизайном, которое безумно приятно брать в руки и всегда с трудом можно оторваться, чтобы не измылить весь кусочек за раз. А аромат. Мне всегда кажется, что с таким ароматом и количеством натуральных ингредиентов его можно есть. Впрочем, Тигра пытается сделать это регулярно. Похоже, она знает больше, чем я думаю.

Мыло на козьем молоке, мыло с натуральными маслами, мыло с овсяными хлопьями, угольное мыло, мыло с неповторяющимся дизайном и для каждого можно подобрать свое. Мой фаворит вишневое мыло на козьем молоке. Даже Тигра от него оторваться не может. Каждый раз, когда я достаю кусочек, бежит и пытается отобрать. Каждый раз объясняю, что есть его нельзя. И вообще это не еда.

В общем, попробовав его один раз, я выбросила тонну средств, оставив всего лишь два. Масло персика вместо крема по утрам и собственно само мыло.

Я забыла о шелушении, о сухости, об избытке жирности, пользоваться им одно удовольствие. Каждый раз, приезжая к Тане в гости, я превращаюсь в нюхательного маньяка. Меня допускают к святыне - к зреющим запасам готовящегося мыла. Я нюхаю кусочки мыла, которые скоро полетят к своим красавицам и каждый кусочек меня уносит в невероятное путешествие.

Вот я в персиковом саду, а здесь аромат сочного сладкого арбуза, а тут я собираю спелую вишню.

Аромат вишни
Аромат вишни

Вечером использую тканевые маски и в обязательном порядке витамины "Аевит". Иногда, даже просто раздавливаю капсулу и втираю вместо крема.

Невероятно, но на фото то самое мыло, которое улетит к счастливице, которая его выиграет
Невероятно, но на фото то самое мыло, которое улетит к счастливице, которая его выиграет

И кстати, бонус для тех, кто дочитал до конца. В своем инстаграмме @milani_soap Татьяна разыгрывает сейчас подарок - шоколадное мыло.

А еще крема, бальзамы для губ, ногтей и кутикулы, убтан, гидрофильное масло, бомбы для ванны и т.д.