Какая настоящая фамилия Дмитрия Медведева?

22.06.2018

Дмитрий Анатольевич Медведев - бывший президент Российской Федерации запомнился нашему народу не только тем, что много добился в своей карьере и забрался по сути на самую вершину карьерной лестницы, а тем что довольно часто является участников курьезных событий.

И вот снова эти события застали его врасплох, а причиной этому стала очередная Всероссийская выставка, проходящая в Нижнем Новгороде.
Она проводится уже не первый год и ранее на ней были представлены полные родословные таких великих политиков как Путин, Ельцин и Сталин, а также Ленин. И вот в 2009 году организаторы сего мероприятия заявляют, что готовят полное генеалогическое древо Дмитрия Анатольевича.
Но, к сожалению, народ так и не смог узнать ничего нового о родословной бывшего президента государства, так как исследователь, который занимался данной работой, отказался обнародовать данные без объяснения причин.

Независимое расследование

Но эта ситуация крепко засела в мозгах журналистов и они стали проводить собственное независимое расследование, которое в итоге пришло к выводу, что Дмитрий Медведев должен был носить имя Давид Ааронович Мендель, а его отец и мать должны иметь имена Аарон Абрамович Мендель и Цецилия Вемианминовна соответственно. К сожалению определить правдивость данной информации на практике невозможно, так как все документы (в том числе и архивные) государственных лиц находятся под строжайшим секретом и, скорее всего, не будут обнародованы в течение ближайших десятков лет.


Однако журналистам и этого показалось недостаточно и они решили покопаться в родословных ещё некоторых известных политиков.
Так, например, они утверждают что у Бориса Ельцина также должны быть еврейские корни, и его жена совершенно не случайно является чистокровным представителем данной нации (Наина Иосифовна). Не обошли стороной и таких людей как Никита Хрущев (его удостоили фамилии Перлмутер), Виктор Черномырдин (оказалось что он якобы должен иметь фамилию Шлеер), а Юрий Лужков вообще сменил свою фамилию Кац, на фамилию своей первой жены.

Не забудьте подписаться на канал, чтобы узнать все самые новые новости политики и России в целом!