Нищета в России и кому это выгодно?

Страна живёт под правлением Путина уже почти пятую часть века и только сильнее тонет в тотальной нищете и тотальном кредитовании народа. Люди берут новый кредит, чтобы было чем заплатить за старый, а правительство гордо называет ситуацию "стабильной".
Стабильно за чертой бедности живёт добрая половина страны, либо спиваясь от безвыходности, либо медленно догнивая свой век в попытках свести концы с концами.

А бравые политики и чиновники без устали говорят что обязательно всё наладится, но видимо только в самом-самом конце. Наше государство активно помогает другим странам, отправляет тонны товаров в Украину в качестве поддержки, помогает решать конфликты в Сирии, направляя туда наших же людей и активно это финансируя, прощает долги миллиардами рублей, а сама медленно, но верно превращается в трущобы.

Богатейшая природными ресурсами страна спонсирует ими всех и каждого, но только не тех, кто называет её Родиной. Мы строим громадные газо- и нефтепроводы через всю страну, наши ресурсы утекают в далекие заграничные страны, а огромное количество деревень не имеют природного газа, мы платим за свои же природные ресурсы пока во всём остальном мире люди получают деньги с их продажи.

Мы можем весь год копить на отпуск, который хотим провести в другом городе России или санатории, пока все иностранные пенсионеры спокойно путешествуют по миру на одну лишь пенсию. Мы стабильно платим всё больше налогов, наши счета и цены на товары стабильно растут, мы стабильно идём ко дну.
Но такой ли стабильности мы хотели, выбирая Путина нашим лидером вот уже 18 лет?

Подписывайтесь на канал, с нами интересно! Огромная просьба поставить лайк под данной статьей и поделится в соц.сетях.

Посмотрите другие публикации нашего канала, там есть много интересного.