Трамп сделал сенсационные заявления о Крыме, Путине и НАТО

13.07.2018

Дональд Трамп, президент США, созвал экстренное совещание в Брюсселе и обсудил там самые "наболевшие" вопросы для страны, о Крымском полуострове, Владимире Путине и НАТО.

Источник фото: https://img.pravda.ru
Источник фото: https://img.pravda.ru

О Путине

Трамп высказался насчет президента России и сказал, что нельзя считать его врагом для Америки, даже несмотря на довольно острые отношения между Америкой и Россией.
Владимир Путин нам не враг, а достойный конкурент у которого своё видение на будущее страны и ситуации в мире, а потому нам нужно научиться находить контакт с Кремлем и Путиным — сказал Дональд Трамп.

О Крымском полуострове

Первое что сделал Трамп на данном совещании по поводу Крыма, так это снял с себя ответственность. Он сказал, что Барак Обама допустил воссоединение Крыма с Россией и Трамп за поступки Обамы отвечать не намерен. Но, кажется, Америка и её правительство смирилось с этим и готовы признать, что Крым теперь частичка России.

О НАТО

А вот здесь Дональд Трамп был крайне недоволен и заявил что европейские страны, входящие в НАТО, должны тратить больше денег на вооружение. Ещё до совещания он делал подобные замечания Великобритании и Англии, говоря что они слишком уж скупы для тех, кто их защищает (НАТО).

В целом речь Трампа выглядит довольно позитивной для России и нашего правительства, кажется Америка готова несколько смягчить свою политику и нужно с нетерпением ждать личной беседы Владимира Путина и Дональда Трампа.

Подписывайтесь на наш канал, у нас много интересного простым языком, а также поддержите нас и поставьте лайк!

Читайте также: