Философия бежевых лодочек

"Дайте женщине правильные туфли, и она покорит мир!"

Говорила несравненная Мэрлин Монро. Сколько же шарма и логики в этой простой фразе голливудской дивы.

Каждая женщина хочет выглядеть современно и привлекательно, модно и уместно. Как же воплотить в жизнь такое непростое желание, ведь мода и тренды меняются, к тому же быть подходяще и модно убранной хочется и на работе, и на прогулке, и на вечеринке. Каждая дама знает, что для того, чтобы обувь выглядела достойно, она должна быть качественно, а значит, и дорогой. Нужно ухитряться, чтобы владеть качественной трендовой обувью без риска сотворить собственный маленький дефолт.

Палочкой выручалочкой для каждой практичной модницы могут стать универсальные бежевые туфли. Они выглядят элегантно и аристократично, подходят практически к любому наряду, удивительным образом удлиняют ноги. Более того нюдовые лодочки – это единственная всесезонная обувь в гардеробе. Благодаря цвету, они не кажутся грубыми летом, подходят для вечеринки в помещении зимой, однако самое благоприятное для них время - это весна и осень.

Фраза о том, что лодочки телесного цвета подходят ко всему – это не преувеличение. Они действительно прекрасно дружат с любыми вещами и аксессуарами. Божественно сочетаются с платьями ярких цветов. Одевая яркий наряд с бежевыми туфлями модница может быть уверенна, что ее аутфит не будет выглядеть слишком пестро.

При выборе такой важной детали гардероба необходимо, однако, соблюдать некоторые правила. Ведь под названием бежевые лодочки имеются ввиду лодочки цвета человеческой кожи. Иными словами, у каждой девушки свой телесный цвет, важно подобрать пару, максимально одинаковую с оттенком ножек. Девушка с большим размером стопы стоит обратить внимание на туфельки с маленьким носиком, или комбинированные модели с носиком другого цвета. А для много шагающих красоток идеальным вариантом могут быть бежевые балетки или бежевые лоферы, или любая комфортная обувь оттенка кожи. Они также имеют эффект удлинения ноги, только он не такой выраженный, как у туфель на шпильке.


Культовой моделью бежевых лодочек есть модель Pigalle, именитого дизайне Christianа Louboutinа. Именно этот гений впервые понял, что у каждой женщины свой нюд, и выпустил линейку туфель из 10 оттенков человеческой кожи.

Сегодня же, философия бежевых лодочек просочилась в коллекции большинства торговых марок, так что теперь в любом магазине можно найти свою пару универсальных туфелек.