Избавляемся от волос в носу и ушах

Сегодня я хочу затронуть такую мужскую тему нежели женскую как волосы в носу и ушах. Ведь от них никуда не денешься, у кого-то их больше и они постоянно торчат и портят облик, у кого-то их меньше и они почти не беспокоят, но все-таки есть они у всех, поэтому поговорить нам о них все же придется.

Так как волосы в носу и ушах могут здорово испортить нам внешний вид, (ведь мы не хотим быть похожими на животных, которым как бы все равно) то за этим делом нужно постоянно следить.

Следует помнить, что ничего лишнего в нашем носу и ушных раковинах быть не должно.


Волосы в носу и ушах нужно удалять регулярно, и следить за ними, что бы вовремя пресекать их появление. Удалять их можно разными способами, о них и поговорим.

  • Самый простой способ удалять волосы в носу и ушах при помощи маникюрных ножниц, стоя у зеркала и аккуратно и тщательно избавляясь от них. Для этой процедуры есть специальные ножницы, которые имеют не острые концы, как маникюрные, а закругленные, благодаря чему мы сможем избежать царапин, порезов и прочих кровавых ран. Если все же такие появляются, не забываем про дезинфекцию спиртом либо одеколоном.
  • Также можно купить специальную машинку под названием «триммер», которая поможет вам оперативно справиться с растительностью. Она сможет сэкономить вам время и оградить от возможных повреждений ножницами.
  • Конечно же можно передать свой нос и уши в руки профессионала, такие должны находиться почти в любом салоне красоты. Много денег за это с вас не возьмут, во всяком случае, не должны. Конечно, придется потратить время на дорогу и деньги за услугу, зато самому напрягаться не нужно.
Целесообразней справляться с волосами при помощи триммера, благо сложного в его использовании ничего нет.
  • Можно также издеваться над собой, выдергивая волоски пинцетом, но это ну слишком болезненно, поэтому я бы рекомендовал выбрать любой другой способ.

Главное не забывать делать это регулярно.

Ставьте "палец вверх"👍, а чтобы не пропустить новые публикации подписывайтесь на наш дзен-канал КаблучОк