Как я тестировал на вкус вьетнамскую вислоухую свинью.

12 December 2017

Животное это полностью состоит из сала. Вот прямо конкретно ПОЛНОСТЬЮ! Вся свинья в комплекте весила 40 килограмм. И все эти килограммы сала, соединяются тоненькими прожилками мяса.

Под 10-ти сантиметровым слоем сала, скрывается маленький кролик, которого еле как хватает на суп.

Сало безумно вкусное.

Сало-как масло. У этой породу нет запаха, которое иногда бывает у хряков других пород.

Если вы любите сало, крайне рекомендую, очень вкусно.

И кстати. Я разведал как делается сало у лучших производителей этой продукции.
Теперь мне известен рецепт. Я побывал в цехах одного из заводиков. Не расскажу какого. А то где-то вдалеке заплачет еще один "рекламофоб"...

Рецепт засолки сала в промышленных объемах:

Кидают сало в солевой рассол на три дня, потом сушат, а потом только обсыпают специями по вкусу или не обсыпают в зависимости от заказа. Такие дела. И ничего выдумывать не надо.


Все так делают. И вам советую.Не придумывайте ничего. Сначала солите нормально, а потом украшайте запахами.