Про депутатов Курултая и агентов ФСБ:

30 December 2018

Галия М*** пишет: "Скока я нагляделась на бедолаг с больным самолюбием, нуждающихся в постоянном поглаживании, когда работала в лакшери-дилершипе.

Эти рожи, которые вместо "здрасте", "Я работаю в Курултае" -говорят.

В автосервисе, б...!!! Какая мне, разница, - где ты работаешь, дурачок деревенский!!! ...

Или: Я - полковник ФСБ, будьте любезны, лакокрасочное некачественное. - Мне все равно, где вы работаете, но если вы хотите, чтобы под дверными ручками автомобиля не было такого количества царапин (а там как будто железной щеткой терли), - вашей жене необходимо остричь ногти хотя бы до сантиметровой длины и носить кольца меньшего размера. ААААААААААААААА!!!!!

И начинается истерика на полчаса. По правилам запугивания. И пока он не з****т в "нет", пока ты ему не выдашь ту реакцию, что ему нужна (человек обосрался от страха перед ФСБ), - он не успокоится....

Причем ему уже не надо разборок с лакокрасочным, его уже побрили, я уже сфотографировала "невзначай" руки его жены, пользовательницы авто, чуть не до грунта ободравшей ЛКП под его дверными ручками своими двухсантиметровыми ногтями и кольцами размером с голубиное яйцо.

Ему надо, чтоб я выдала заданную реакцию. Иначе его мир рухнет. За что боролся-то он всю жизнь, так долго и трудно лез вверх, если какая-то п**да из автосервиса не готова рухнуть на колени при одном упоминании ФСБ? ....

И сколько там в лексусах и мерседесах этих ебанутых в образе хозяев жизни бродит, - тьмы и тьмы и тьмы.

Адекватных богатеев и чиновников, - которые в автосервис приходили получить автоуслуги, а не оттопыриться до кучи, - единицы. Пришел, обслужился, заплатил, ушел. Хвостом не тряс, бабой не отсвечивал, крыльями не хлопал, на свой невъебенный статус не намекал. Единицы."

(написано в комменте к моему посту 30.12.2017. )