Я тебе открою тайну

2 June
Я тебе открою тайну

Стремление к непознанному заложено в конструкцию человека с момента его создания. И это свойство является такой же неотъемлемой частью человека разумного, как страх, боль, любовь, инстинкты самосохранения и продолжения рода. Лиши человечество любознательности, и его не станет через 50–70 лет. По крайней мере, в том виде, в котором он существует сегодня.

Разумеется, это свойство, наряду с тщеславием, завистью, алчностью и прочими пороками, с большим успехом используются манипуляторами для достижения собственных корыстных интересов. Они используются

– без согласия человека,

– на средства человека,

– против самого человека.

Перефразируя старый пошлый анекдот, можно сказать: «За мои же деньги я же – нехороший человек».

Повальное нездоровое увлечение всем запретным и скрываемым играет с человеком злую шутку. Он перестаёт мыслить в соответствии с обычным для здравомыслящего существа порядком. Сначала он начинает любую глупость или нелепость воспринимать как вероятность, а вскоре убеждает сам себя в её реальности. И сам не замечает, как начинает продвигать идеи, лишённые какого-либо здравого смысла.

В любое другое время, когда не происходит событий, затрагивающих законные интересы всего населения, человек, услышавший, что на каждом углу распространяется «секретная информация», лишь посмеялся бы. А в экстремальной ситуации, в какой, несомненно, находится сегодня весь мир, здравый смысл покидает многих. Они начинают верить в то, что секретная информация, например, о планах мировой элиты по сокращению численности населения может быть не только доступна всем, но и тиражироваться средствами массовой информации.

Человек перестаёт думать совершенно. Вместо того чтобы вспомнить значение слова «тайна», он начинает разность по умам «правдивые сведения», которые ему умышленно транслируют СМИ и интернет. Но ведь тайна – она на то и тайна, что в неё посвящены члены узкого круга лиц. Если о событии, объекте, свойстве или процессе известно более чем одному человеку, то это уже НЕ ТАЙНА, а охраняемые особым режимом сведения. А если о «тайне» трубят на каждом углу, то это не тайна, а умышленная дезинформация и информационный терроризм.

Во времена СССР информационный терроризм назывался «паникёрскими настроениями», за которые в военное время полагался расстрел на месте. Вы только вдумайтесь:

Во время войны за расклеивание листовок, содержащих недостоверную информацию, которая могла деморализовать народ и привести к массовым беспорядкам, хаосу и дезорганизации, «паникёра», застигнутого на месте преступления, расстреливали без суда и следствия.

Полагаю, не надо объяснять, что, в соответствии с рациональными законами ведения войны, все те, кто сегодня распространяют недостоверные сведения о «секретных коварных планах мирового правительства», что, по сути, и является паникёрством или информационным терроризмом, совершают преступление?

А я считаю, что это настоящее преступление, которое необходимо пресекать с помощью Уголовного кодекса. Собственно, такая попытка и была предпринята введением в УК РФ статьи 207. Но применяется она весьма своеобразно. Вместо того чтобы помочь сохранить безопасность народа, её используют в качестве карательной меры против тех, кто на самом деле говорит правду.

Сегодня, за публично высказанное сомнение в опасности, которую несёт в себе «хворь» (сами знаете какая), можно схлопотать до трёх лет тюрьмы. Статья 207.1 УК РФ

Вот это на самом деле опасность для каждого из нас. В то время как оголтелые распространяют сказки про «глубинное правительство», пока кто-то ходит кругами вокруг вышек сотовой связи, обдумывая, как их снести, на наших глазах реально происходит беспредел, ставящий весь народ России в положение безмолвных рабов, которым запрещено даже думать не так, как «положено».

Мою статью на Дзене «Сидите дома… Родные» не заблокировали, потому что написана она максимально корректно, а заголовок можно считать соответствующим «генеральной линии». А вот видео, снятое именно по этой статье, Ютуб заблокировал. В такой ситуации нам остаётся, как в былые времена, обсуждать насущные проблемы в узком кругу, в курилках и на кухнях.

И такая «курилка» у меня есть. Говорить обо всём, не опасаясь преследований, можно, только не публично, в закрытом сообществе. Если кто-то из вас имеет желание присоединиться к нашей компании, где нет ни паникёров, ни тех, кто по долгу службы вынужден врать, то подписывайтесь на

Эфиры Кадыкчанского в ФБ или

Встречи с Андреем Кадыкчанским в ВК

А здесь можно посмотреть фильм, который Ютуб не удалил, но заблокировал.

Прошу прощения, видео всё-таки заблокировано окончательно. Читайте тогда Текст статьи, озвученной в заблокированном фильме.