Как сложилась судьба Татьяны Васильевой?

Сегодня мы поговорим о всеми любимой народной актрисе театра и кино. Как же сложилась судьба блистательной Татьяны Васильевой?

Обаятельная девочка Танечка Ицыкович, родилась 28 февраля 1947 года в прекрасном городе на Неве, в обычной семье рабочих. В детстве она была очень подвижным и творческим ребенком, и вместо занятий с репетитором Таня бегала в театральный кружок, мечтая о большой сцене. Родители были против её увлечения, поэтому после окончания школы она тайком уезжает в Москву, чтобы стать актрисой.

Талантливую Татьяну сразу принимают в несколько учебных заведений и она выбирает легендарный МХАТ. Разразился скандал, родители были категорически против, но преподаватели студии смогли убедить родителей, чтобы Таня осталась и начала обучение.

В 1969 году, молодая девушка устраивается в Театр Сатиры, благодаря которому она получила славу и выдающиеся роли в спектаклях "Горе от ума", "Обыкновенное чудо". Утонченную актрису охотно приглашают сниматься в кинокартинах, ставшими легендами отечественного кино, "Самая обаятельная и привлекательная", "Здравствуйте, я Ваша тетя", и так далее. С каждым годом успех актрисы возрастал, а предложений поступало все больше и больше.

Театр подарил актрисе не только славу, но и любовь, актера Анатолия Васильева, за которого вскоре она вышла замуж, став всем известной Васильевой. У талантливой пары родился сын Филипп, но спустя время Васильева подает на развод. Причиной тому стал новый роман актрисы с коллегой по сцене Георгием Мартиросяном, который впоследствии стал вторым мужем актрисы. У пары родилась прекрасная дочь Елизавета, но в 1995 году актриса снова подала на развод, так и не обретя женского счастья.

В 80-е годы яркая актриса трудится в академическом театре им.В.Маяковского, а после увольнения в 1996 году, Татьяна уходит от классических постановок и играет на сцене театра "Школа современной пьесы". В 1992 году выходит в свет картина "Увидеть Париж и умереть", котороя стала для нее знаковой. Актерская игра в роли "Елены Ореховой" была оценена по достоинству: Таня победила в номинации "Лучшая актриса" премии "Ника", получила награду за лучшую женскую роль на фестивале "Кинотавр" и стала Народной артисткой РФ.

С началом 2000-х актриса все чаще начинает появляться на телеэкранах страны в роли телеведущей. Она вела шоу на первом "Между нами, девочками", "Дело ваше...", "Модный приговор", "Бабий бунт". А телезрители помнят актрису из сериалов, любимыми многими: "Три полуграции", "Закрытая школа", "Сваты 6" и другие.

В 2015 году в семье Васильевых произошел нашумевший скандал. Сноха Татьяны, актриса Анастасия Бегунова, убежала к другому мужчине и запрещала бабушке встречаться с внуками, требуя за встречи отдельную плату. Невестка претендует на одну из квартир известной актрисы, в которой прописаны два её внука, но Татьяна Васильева отказывается отдавать квартиру бывшей снохе. В 2017 году в эфир вышла передача "Пусть говорят", где конфликт обсуждали известные журналисты и адвокаты, но разрешить его так и не удалось.

Сейчас актрису можно встретить на телеэкранах страны и на сцене Московского Театра "Миллениум" в таких спектаклях как "День Сюрпризов", "Неисправимый Лгун" и другие.

Она часто общается со своими поклонниками в социальных сетях, воспитывает внуков от второй жены сына Филиппа, от дочки Лизы, и много внимания уделяет своей внешности. Актриса без стеснения признается, что для поддержания молодости делает инъекции, следит за питанием, занимается спортом и экспериментирует со своей внешностью, несмотря на 70-летний возраст.

Дорогие читатели, если Вам понравилась статья, то жмите "палец вверх" и подписывайтесь на канал, а мы будем ежедневно радовать Вас интересными публикациями!