Что такое коллекторское агентство Кредит Экспресс Финанс

«Кредитэкспресс Финанс» - коллекторское агентство, головной офис которого находится в Москве. Компания специализируется на перекупе долгов физических лиц и на взыскании задолженности.

«Кредитэкспресс Финанс» - одно из крупнейших коллекторских агентств в России. Компания официально зарегистрирована в реестре федеральной службы судебных приставов, что говорит о прозрачности деятельности.

Стоит отметить, что после наплыва негативных отзывов о работе коллекторов от заемщиков, правительством России был принят закон, обязывающий коллекторов проходить с 1 января 2017 года регистрацию в госреестре с последующим мониторингом их деятельности. «Кредитэкспресс Финанс» не стал исключением, и проверить законность их работы можно теперь в реестре ФССП (регистрационный номер записи 5/17/77000-КЛ). Деятельность компании застрахована в ОАО «АльфаСтрахование».

Услуги «Кредитэкспресс Финанс»

Согласно официальной информации компании, свою деятельность она начала вести с 1999 года, а свои представительства имеет в 11 странах Европы. За счет большого покрытия компания выкупает разного рода долги: от самых безнадежных до коллективных.

В список предоставляемых «Кредитэкспресс Финанс» услуг входит:

  • Выкуп любого долга;
  • Взыскание долгов с физических лиц вне зависимости от стадии просроченного платежа;
  • Судебные взыскания;
  • Взыскание корпоративного долга с юридического лица;
  • Мониторинг и анализ долговой активности.

В основном, кредитор передает долг коллекторам, когда уже не рассчитывает на возврат долга. «Кредитэкспресс Финанс» предлагает хороший процент по выкупу долга, который может варьироваться до 10-15 % суммы долга. При работе с должником коллекторы опираются на административное влияние. Главная задача - поиск эффективных решений для возврата долга. Для этого коллекторы агентства ведут разъяснительную беседу с должником, показывают варианты выплаты долга, следят за кредитной историей должника, составляют индивидуальные графики выплат долгов.

К основным методам работы с должником относятся:

  • рассылка смс-сообщений, а также почтовых и электронных писем с предупреждениями о штрафных санкциях;
  • телефонные звонки по вопросам погашения долга;
  • личные встречи с корректным ведением переговоров.

У компании есть сайт, в котором для удобства погашения долга есть личный кабинет. После прохождения несложной регистрации должник может посмотреть в личном кабинете размер своего долга, детали кредитного договора, а также внести платеж на погашение задолженности.

«Кредитэкспресс Финанс» выделила горячую линию службы поддержки для своих клиентов и должников. Позвонив по номеру  +7 (495) 726-56-53, можно решить любой вопрос и получить всю интересующую информацию. Также жители Москвы могут обратиться в головной офис для консультации по адресу:  улица Бутырский Вал, дом 68/70, строение 1.