Бьет - значит любит? Насилие в семье

12 August 2018

Отношение к женщинам в России всегда было своеобразным. Это такая, легкая форма средневековья. В цивилизованных странах женщины и мужчины имеют равные права, хотя иногда и в этом вопросе доходит до абсурда, но рано или поздно там все сложится в "правильную" картину. А у нас в России?

Думаете в цивилизованных странах есть поговорка "Бьет - значит любит"? Конечно нет. А у нас в России это не просто поговорка. Подобные вещи поддерживаются на государственном уровне. 7 февраля 2017 года в России была утверждена поправка, по которой, если вы "аккуратно" наносите побои в семье, то вас не будут уголовно преследовать. То есть, если нет явных признаков нанесения побоев, то вам ничего за это не будет. Соответственно, наша власть официально одобрила "аккуратное" избиение жен мужьями. Это нормально? Нет. Это шаг на сотни лет назад.

А что с угрозами убийством в семье? Наверняка вы не раз читали в новостях что-то вроде "Муж убил жену из-за ревности", "Муж в состоянии алкогольного опьянения случайно убил жену" и подобное. Также в подобных новостях часто упоминается момент, что жена до своей смерти не раз писала заявления в полицию и побоях и угрозах, на что ей отвечали, что пока ничего не будут делать. То есть, приходите, когда вас убьют. Это нормально? Нет.

Подобные законы косвенно дают мужьям больше возможностей для издевательств. И не забывайте о том, что как правило все это может увидеть и ребенок, которым подсознательно тоже начнет считать это нормальным и вырастит таких деспотом, а начнет со школы. Мол, она же девочка, она слабее, почему бы не ударить? Насилие порождает насилие.

Что же происходит с женщинами, которых постоянно запугивают и избивают мужья? Они становятся забитыми, замкнутыми, у них развивается депрессия и внутренняя ненависть, которую они могут выплеснуть как на ребенка, так и на мужа. В крайних случаях, они просто убивают мужа, когда осознают, что им просто никуда не деть и что даже в тюрьме им будет лучше, чем "любимым". По причине постоянного страха они не могут развестись или убежать, потому что думают что муж их найдет и убьет и будет только хуже, поэтому надо немного потерпеть, ведь один день бьет, а второй день извиняется и так по кругу бесконечно, пока не наступит беда.

Несмотря ни на что, женщины не должны терпеть побои. Они должны разводиться или убегать, жизнь прекрасна и вы не обязаны все это терпеть.

Почему власть принимает античеловеческие законы?

Причин может быть много, все они лицемерные и мерзкие. Например, если муж бьет жену, то брак, как не парадоксально, становится крепче, а значит меньше разводов, а в России количество разводов в первом браке достигло 68%, это гигантская цифра и нет европейских стран, где такой же высокий уровень разводов. А если у женщин будут такие же права, как у мужчин? Количество разводов увеличится. Мужей будут сажать за первые побои, а женщина спокойно сможет оформить развод.

Хватит это терпеть © СВАЛИВАЮ!

Поддержите канал подпиской и лайком! Спасибо!