Дети чиновников, патриотично живущие за границей

9 September 2018

Скажу честно, нет ничего плохого в том, чтобы отправить своих детей за границу в Европу или США, если это позволяют финансы. Другое дело, если ты в России налево и направо кричишь как там все плохо, а у нас шикарно, при этом отправляешь своих детишек куда подальше из этого российского рая. Это называется лицемерие.

Начнем с самых верхов.

Путин

О семье Путина известно очень мало (в отличии от тех же семей Трампа или Обамы или других высших лиц), но в интернете есть немного информации. Например, что дочки Путина в 2000х были зарегистрированы в Государственном университете Санкт-Петербурга. Правда их там никто никогда не видел. Сейчас младшая дочь Катя живет в Мюнхене, Германия. Старшая дочь Маша живет в городе Ворсхоотен, в загнивающих Нидерландах.

Он вам не Димон

Единственный сын Медведева - Илья Медведев, учится в России, но в интервью сказал, что продолжит обучение в Масачусетском университете США.

Лавров

Ух
Ух

Дочь Сергея Лаврова Катя живет и учится в США в Колумбийском университете в Нью-Йорке. В ее планах остаться в США на постоянной основе.

Железняк

К сожалению, не смог найти фотку, где вся семья вместе в сборе, поэтому будет такая
К сожалению, не смог найти фотку, где вся семья вместе в сборе, поэтому будет такая

Один из главных критиков Запада. Когда я еще смотрел телевизор и мой мозг был поражен вирусом идиотов, этот персонаж яростнее остальных кричал как там плохо и как тут хорошо. Дочь Катя учится в элитной школе в Швейцарии, где обучение стоит 2.4 миллиона рублей в год с 6 по 12 класс. Дочь Настя учится в университете в Лондоне, где обучение в год около 630 тысяч рублей. Младшая дочь Лиза проживает в Лондоне. Интересно то, что Железняк задекларировал 3.5 миллиона рублей, а судя по всему все тратит на обучение дочерей, даже не ест никогда. Настоящий патриот!

Единорос Жуков

Фото папки, сыночка не смог найти
Фото папки, сыночка не смог найти

Сын Жукова Петр живет в Лондоне и даже сидел там 14 месяцев в тюрьме за пьяную драку. Несет в загнивающую Европу наш менталитет, продвигает российские ценности и скрепы, молодец какой.

Якунин

Сынок
Сынок

Этот тот самый, у которого гигантский дом и отдельное здание с шубохранилищем. Этот человек отвечал за железные дороги и поезда в России. Поэтому у нас самые быстрые в мире поезда ну и лучшие конечно (нет). Дети и внуки живут в Швейцарии и Англии. Кстати, в этом году папка был замечен за получением визы D в Германию, которая в будущем предполагает получение вида на жительство там же. Патриотище!

Астахов

По запросу в Яндексе "дети Астахова" по понятным причинам выдает кучу фоток с детьми, так что я не смог найти фото конкретно его детей.
По запросу в Яндексе "дети Астахова" по понятным причинам выдает кучу фоток с детьми, так что я не смог найти фото конкретно его детей.

Тот самый псевдосудья из телевизора, который потом стал уполномоченным по правам ребенка при президенте РФ, а потом че-то ляпнул лишнего и был уволен. Старший сын Антон учился в Оксфорде в Нью-Йоркской экономической школе, а младший вообще родился в Каннах, Франция, на арендованной вилле.

Простите, но надоело это писать, слишком много патриотизма, аж тошно.

Хватит это терпеть © СВАЛИВАЮ!

Поддержите канал подпиской и лайком! Спасибо!
Подписывайтесь на группу в Вконтакте и Телеграме
Читайте прошлую статью "На чем катаются бояре из пенсионного фонда?"