дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Самые "талантливые" дети наших чиновников

17 August 2018

Как вы уже скорее всего знаете, дети наших чиновников, когда подрастают и достигают совершеннолетия, становятся невероятно талантливыми бизнесменами, добиваются невероятно высоких должностей, и, конечно же, также становятся чиновниками. То есть как нам жить решают чиновники и их дети. Давайте разберем несколько самых ярких примеров.

Юлия Шойгу

Думаю по фамилии вы поняли чья это дочь. Ей 40 лет. В конце 90х работала психологом в Центре психологической помощи от МЧС. В 2001 году уже стала заместителем директора этого центра, а спустя всего 1 год уже стала директором этого центра. За 3 года от обычного работника до директора, таланты. Кстати, муж у нее прокурор московской области.

Роман Золотов

Это сын главы Росгвардии, которая была создана для разгона детей на митингах (у Навального же только дети на митингах, верно? Значит они разгоняют детей). В 2017 году стал заместителем главы департамента спорта и туризма правительства Москвы. Также приобрел 25% НПО «Квантовые технологии».

Николай Чоулз

Патриотическая такая фамилия. Это сын Дмитрия Пескова. У него невероятно богатая биография. И даже в тюрьме сидел в Англии за то, что отобрал телефон то ли у ребенка, то ли у студента. Также «Инсайдер» сообщали, что Николай нападал на свою бабушку. Также у него было 116 штрафов за вождение за 1 год. Не платит алиментов (да у него есть ребенок), ибо в России то нищих стока, откуда у него деньги? А теперь о прекрасном... у него квартира в Москве за 25-30 млн рублей, машина Тесла за примерно 10 млн рублей (на ней катается Песков, но в пользовании папы ее естественно не числится) и еще как минимум свой автопарк, достаточно посмотреть инстаграм, где он открыто рассказывает о своей невероятно прекрасной жизни, как он любит дорогие машины, роскошь, яхты и прочие атрибуты талантливых сынов. Тут все подробнее:

Елизавета Пескова

Этот персонаж не раз мелькал в интернете своими талантами. Как истинная патриотка живет она, конечно же, во Франции, но все равно умудряется приехать сюда в Россию и научить всяких там не умельцев "судопроизводству". Живет, насколько я понял, с мамой в дорогущей квартире и имеет в ней долю. Ведет роскошную жизнь, делится ей в инстаграме, ну в общем обычный набор дочки чиновника. Откуда деньги не понятно.

Артем Чайка

Тут я пожалуй не буду ничего писать, ибо можно и свободой поплатиться... только вдумайтесь... сын прокурора России... а потом говорят "судебная система плохая"...

Честно говоря, уже противно становится все это рыть в интернетах и просто ... черт, нельзя материться. Я пожалуй на этом закончу, но возможно в будущем еще пару частей этой темы напишу, а пока вот вам интересные расследования, почитайте:

https://www.rbc.ru/photoreport/06/06/2017/58b416609a7947e593629ec0

https://meduza.io/slides/kak-ustroilis-deti-chinovnikov-i-chto-v-etom-nepravilnogo

Кстати, про детей сказали, а про мам нет... у 82 летней мамы Вячеслава Володина (очень крупная шишка и человек, который на днях посоветовал людям предпенсионного возраста заниматься на спортивных площадках, чтобы дожить до пенсии) нашли квартиру за 230 млн рублей, а также около десятка разных бизнесов, зарегистрированных на нее.

P.S. Друзья, я знаю как многие ненавидят Навального, мол он лес украл, его брат в тюрьме сидел и так далее. Я не прошу вас его любить. Его фонд ФБК (фонд по борьбе с коррупцией) занимается очень важным делом, которым так открыто не занимается никто в стране. Вы должны обращать внимание именно на это, на дела этого фонда. Смотря эти расследования вы сами должны проверять всю информацию, а она вся доступна и открыта.

P.S.S. И друзья, я очень много пишу про политику, но это все порывы, меня начинает бомбить и я пишу статью, но смысл моего канала в том, чтобы убедить вас покинуть Россию и строить свою жизнь в стране, где коррупция - это плохо, где власть работает на человека, а не человек на власть, это очень важные вещи. Вы обязательно должны побывать в любой европейской стране, просто возьмите отпуск на неделю и отправьтесь, например, в Испанию, в которую я и сваливаю. Вы все поймете в первые 2-3 дня. Вы увидите как люди друг с другом говорят, вы увидите трезвых людей, которые гуляют ночью, потому что это безопасно, вы все сразу поймете. Стройте свою жизнь в другой стране. А когда правительство в России сменится, когда власть перестанет воровать, когда судебная система заработает и люди перестанут бухать, тогда нужно обязательно вернуться и еще сильнее улучшить Россию просто своим присутствием и новыми знаниями и опытом. Так что...

Хватит это терпеть © СВАЛИВАЮ!

Поддержите канал подпиской и лайком! Спасибо!
Подписывайтесь на группу в Вконтакте
Читайте прошлую статью "Прошло 100 дней правления Путина..."