70 962 subscribers

Жизнь после смерти : моя история. Как я попал на Тот Свет.

45k full reads
80k story viewsUnique page visitors
45k read the story to the endThat's 56% of the total page views
6,5 minutes — average reading time
Жизнь после смерти : моя история. Как я попал на Тот Свет.

Я думаю, каждый человек задумывался о том, что с ним случится после смерти.

Очень многие боятся умереть, потому что уверены - их личность после этого перестанет существовать. И ещё они никогда не смогут увидеть близких людей.

Так вот, я знаю что всё это неправда. Потому что помню многие прошлые жизни и то, что было между ними. Чтобы поделиться этим видением и знаниями с читателями, я пишу цикл статей, где детально описываю свою историю.А именно, смерть в прошлой жизни и то, что за ней последовало.

Жизнь после смерти : моя история. Как я попал на Тот Свет.

Верить мне или нет, решать Вам. Я лишь могу сказать, что ничего не придумываю и не фантазирую, а пишу как есть.

По традиции, сначала будут ссылки на прошлые главы (для новых читателей), а также их краткое содержание.

Итак, ссылки на прошлые главы:

Часть 1 : Смерть и первые дни после

Часть 2 : Странствия моей души

Часть 3 : Астральный город и его обитатели

Часть 4 : Моя работа Смотрителем в Астрале

Часть 5 : О том, какие "шоу" я устраивал в Астрале

Часть 6 : Как устроен Астрал, где там "Ад" и "Рай"

Часть 7: Как я боролся с нарушителями в Астрале

Часть 8 : Дружба, любовь и отчаяние в Астрале

Часть 9 : Прощание с Астралом и земным миром

Вкратце напомню свою историю : в прошлой жизни я была мужчиной (хотя сейчас женщина) поэтому буду писать от мужского лица. "Тогдашний Я" прожил обычную жизнь в Америке, в маленьком городке где-то на юге. Умер около 60 лет от сердечного приступа.
Первое время проводил "стандартно" для умершего - находился возле дома и близких. Потом решил посмотреть мир в новом качестве и посещал знакомые при жизни города.
Однако, вскоре был замечен астральными сущностями, которые отвечают за порядок на астральном плане (я называю их Смотрителями), а затем и "принят ими на работу".
Поскольку для поддержания порядка на астральном плане нужны ресурсы, то они периодически набирали "волонтеров" из умерших, и я оказался в их числе.
Так началась моя работа в качестве Смотрителя, которая помогла мне изучить астральные миры и многое для себя понять.
Однако, я так увлекся своими новыми возможностями, что превысил полномочия и за это был "уволен" с работы.
Все что мне оставалось после этого - в печали оставаться в Астрале, ожидая отправки на Тот Свет.
Однако, к счастью в этот момент меня посетил мой Ангел-хранитель. Он помог мне разобраться в себе и избавиться от разочарований. А затем и попрощаться с земным миром перед "отправкой" на Тот Свет

...Итак, мое прощание с земным миром подошло к концу, и я был готов к переходу на Тот Свет.

Мой Ангел-хранитель сказал мне, что сначала будет некая Транзитная зона, куда он меня сопроводит. А дальше мной будут заниматься уже "работники" Того Света.

И вот момент перехода настал...Как это выглядело? Ангел приблизился ко мне и как бы окутал своей энергией, а затем мы с ним как будто "полетели вверх". Я ощутил рывок, а затем меня как будто засосало в тоннель, и понесло по нему. Длилось это очень недолго, и вскоре мы уже были "у ворот" Того Света.

Жизнь после смерти : моя история. Как я попал на Тот Свет.

Немного теории: чтобы попасть на Тот Свет, человеку необходимо отбросить астральное тело (в котором он находится первое время после смерти).
Выход из этого тела воспринимается сознанием примерно так же, как и при смерти выход из тела физического. В этот момент человек переходит из одного измерения в другое, а "эффект тоннеля" - стандартный в таких случаях

Итак, я оказался на Том Свете.

Первое мое ощущение, очень четкое и сильное - как будто раньше я плавал в воде, а теперь вынырнул на поверхность.

Энергия Астрала более "плотная и вязкая" по сравнению с Тем Светом. Когда долго находишься там, привыкаешь к этому. Но когда покидаешь его - мгновенно ощущается какая-то легкость.

Некоторые почему-то считают Астрал каким-то серым местом, лишенным красок, но это не так. Наоборот, там более насыщенные цвета и их спектр больше, чем в земном мире.

Жизнь после смерти : моя история. Как я попал на Тот Свет.

Но по сравнению с Тем Светом он однозначно проигрывает- там спектр оттенков ещё шире, цвета более нежные и тонкие. Да и в целом атмосфера спокойная и благостная.

Мы с Ангелом очутились в Транзитной зоне, которая чем-то походила на большой и зеленый парк. Там были люди, но не очень много. Кто-то гулял, кто-то сидел на лавочках, некоторые общались друг с другом. Суеты или беспокойства не наблюдалось.

Я стал осматриваться, обратил внимание на то, как теперь выгляжу я и мой спутник. В Астрале, после того как меня уволили с должности Смотрителя, я принял решение выглядеть как при жизни. Вернее, я просто неосознанно вернулся к этому облику, а потом не захотел напрягаться и его менять.

Но сейчас я как будто помолодел и стал лучше выглядеть. Читатели, наверное, могут спросить - как я мог взглянуть на себя со стороны, раз у меня не было зеркала?

Дело в том, что во всех тонких мирах у человека нет зрения, осязания и слуха в привычном нам виде. Все это ощущается сразу, и всем существом. Поэтому зеркала там никому не нужны, человек прекрасно "видит" себя и без них.

На Том Свете мой Ангел тоже стал выглядеть более лучезарным и светлым. Он сказал , что сейчас мне нужно некоторое время освоиться, а потом меня заберут и отведут в то место, где мне предстоит жить. Пока я могу погулять, осмотреться и пообщаться с людьми. А ему скоро надо будет идти опять в Астрал, где его ждут служебные обязанности.

Я искренне поблагодарил его за все, что он для меня сделал. Мы попрощались, обнялись и он пошел к выходу. Да, в этом месте как ни странно был выход (он же видимо и вход), который выглядел как огромный источник света. Сияние было таким сильным, что разглядеть за ним ничего нельзя было.

Жизнь после смерти : моя история. Как я попал на Тот Свет.

По всей видимости, это мог быть тот самый свет в конце тоннеля, к которому летят души при переходе на Тот Свет.

Так вот, мой Ангел вошел в эти "световые ворота" и растворился. А я остался один - осматриваться и ко всему привыкать.

Первым делом я стал ходить по этому своеобразному парку. Один из стереотипов, который можно встретить при описании Того Света и даже Астрала - что там нет ничего твердого, все текучее и полупрозрачное. Но это не совсем так.

Да, в Астрале можно проходить через стены - но это именно в приграничных с нашим миром местах, которые копируют его (именно там "тусуются" умершие сразу после смерти). В других астральных мирах ощущения уже другие. К примеру, попадаешь в мирок с городом, и там улицы из брусчатки и стены домов твердые, пройти сквозь них нельзя.

На Том Свете примерно то же самое. То есть в той Транзитной зоне где я оказался был вполне "реальный" парк с дорожками и лавочками, а не текучий и полупрозрачный "кисель".

Жизнь после смерти : моя история. Как я попал на Тот Свет.

Небо там было не синее, а каких-то очень приятных пастельных оттенков , и даже играла фоновая музыка - очень красивая и тонкая. В нашем мире такие звуки невозможно услышать и воспроизвести - потому что звуковой спектр там тоже шире.

Сначала я просто наслаждался всей этой картиной. Потом решил понять размеры Транзитной зоны. Она была не очень большой - стен и ограждений там не было, но когда подходил в ее "концу", то странным образом оказывался опять в центре.

Я пообщался с людьми, которые там были. Все они ждали дальнейшего распределения и им тоже там нравилось.

Через некоторое время ко мне подошли двое человек. Мне сразу стало понятно, что они тут не посетители, а работники. Они поприветствовали меня и сказали, что мне предстоит отправиться с ними в дальнейший путь.

Для того, чтобы сопроводить меня туда, куда нужно именно мне, им понадобилось создать временную "энергетическую дверь" или портал. Выглядела она похожей на ту, куда ушел мой Ангел - такой же сгусток света. Он появился в воздухе перед нами, и мы втроем вошли в него.

Когда мы вышли из этой "двери" то я попал...к себе домой! То есть увидел тот дом, который был у меня при жизни, только он был новым и более красивым.

Жизнь после смерти : моя история. Как я попал на Тот Свет.

В жизни я жил в сельской местности где-то в южным штатах Америки. Дом у меня был бревенчатый и к концу жизни "видавший виды". Сейчас же я увидел его обновленным, вокруг не было мусора, грязи и пыли. Все выглядело просто идеальным.

Мои спутники сказали, чтобы я осматривался тут, а им нужно идти. Я так обомлел от происходящего что даже толком не попрощался с ними, а поспешил войти в свой дом.

Но самое интересное ждало меня внутри. Я встретил...свою бывшую жену!! Которая на момент моего ухода из земного мира была в добром здравии, и умирать не собиралась.

Теперь же ей было на вид лет 25, не больше. Да сам я теперь выглядел так, каким был лет в 25-30. Когда я зашел домой, жена что-то готовила на кухне и вышла меня встретить. Я так обалдел и не понимал что происходит, что даже не знал что ей сказать.

Вскоре я услышал радостный детский крик из соседней комнаты, и навстречу мне выбежал... мой сын!!! Когда я умирал, он тоже был жив и здоров, и ему было уже за 30. Теперь он выглядел таким, каким был годика в три. Когда я вошел, он забыл про все свои игрушки и подбежал ко мне, чтобы обнять...

С одной стороны, на душе было радостное ощущение, что я вернулся в свои лучшие годы. А с другой, я окончательно запутался, и не знал как это можно логически объяснить.

Почему так вышло, как живые люди могли сюда попасть? У меня возникли разом сотни вопросов, на которые я не мог найти ответ. Но разбираться с этим очевидно надо было самому, потому что мои провожатые уже давно меня покинули...

Продолжение моей истории читайте в следующей статье:

Часть 11: Как мне жилось на Том Свете

Автор : Лера Некрасова. Подробнее об авторе здесь

О моей книге здесь

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО БЛОГУ ЗДЕСЬ

Вопросы по прежнему можно задавать здесь