71 085 subscribers

Жизнь после смерти : моя история. Как мне жилось на Том Свете.

63k full reads
157k story viewsUnique page visitors
63k read the story to the endThat's 40% of the total page views
7 minutes — average reading time
Жизнь после смерти : моя история. Как мне жилось на Том Свете.

Что ждет человека после смерти? Я с детства задумывалась над этим вопросом и хотела найти на него ответ.

А потом так случилось, что я стала вспоминать прошлые жизни. Буквально "видеть" их, иногда очень детально. А также ощущать свои тогдашние чувства и эмоции.

И, конечно же, тогда мне стало очень любопытно, что же происходило со мной между этими жизнями. И я решила, что это тоже надо вспомнить. Да и вообще разобраться для себя в этом вопросе.

После того, как я нашла для себя ответы на многие вопросы, то подумала, что другим людям тоже может быть интересен мой опыт. Поэтому решила написать цикл статей где детально опишу всё, что со мной происходило. 

Я НЕ утверждаю, что у всех остальных людей все было или будет так же, как у меня. Но думаю, что хотя бы для примера моя история может быть интересна.

Поэтому продолжаю ее рассказывать...

По традиции, сначала будут ссылки на прошлые главы (для новых читателей), а также их краткое содержание.

Итак, ссылки на прошлые главы:

Часть 1 : Смерть и первые дни после

Часть 2 : Странствия моей души

Часть 3 : Астральный город и его обитатели

Часть 4 : Моя работа Смотрителем в Астрале

Часть 5 : О том, какие "шоу" я устраивал в Астрале

Часть 6 : Как устроен Астрал, где там "Ад" и "Рай"

Часть 7: Как я боролся с нарушителями в Астрале

Часть 8 : Дружба, любовь и отчаяние в Астрале

Часть 9 : Прощание с Астралом и земным миром

Часть 10: Как я попал на Тот Свет

Жизнь после смерти : моя история. Как мне жилось на Том Свете.

Вкратце напомню свою историю : в прошлой жизни я была мужчиной (хотя сейчас женщина) поэтому буду писать от мужского лица. "Тогдашний Я" прожил обычную жизнь в Америке, в маленьком городке где-то на юге. Умер около 60 лет от сердечного приступа.
Первое время проводил "стандартно" для умершего - находился возле дома и близких. Потом решил посмотреть мир в новом качестве и посещал знакомые при жизни города.
Однако, вскоре был замечен астральными сущностями, которые отвечают за порядок на астральном плане (я называю их Смотрителями), а затем и "принят ими на работу".
Поскольку для поддержания порядка на астральном плане нужны ресурсы, то они периодически набирали "волонтеров" из умерших, и я оказался в их числе.
Так началась моя работа в качестве Смотрителя, которая помогла мне изучить астральные миры и многое для себя понять.
Однако, я так увлекся своими новыми возможностями, что превысил полномочия и за это был "уволен" с работы.
Все что мне оставалось после этого - в печали оставаться в Астрале, не ожидая впереди ничего хорошего.
К счастью, вскоре меня посетил мой Ангел-хранитель. Он помог мне разобраться в себе и избавиться от разочарований.
А потом и "подняться" на Тот Свет, где вскоре покинул меня, оставив "обживаться".

...Когда я наконец попал на Тот Свет, и меня "распределили" туда, где мне предстояло жить - я очень удивился.

Мало того что меня ждал мой собственный дом из прошлой жизни, только новый и красивый, так внутри я еще встретил..свою бывшую жену и сына!!!

Когда я умирал, они оба были живыми в добром здравии. Бывшей жене было в тот момент слегка за 50, а сыну около 30. Но на Том Свете они выглядели по другому : жена выглядела как в нашей молодости, а сыну было годика три.

Когда я увидел их, то подумал что вернулся, наверное, в один из самых счастливых периодов своей жизни. Но с другой стороны не мог понять, почему и как так получилось... Где логика, раз они были живы на момент моего ухода - то почему они сейчас здесь??

Жизнь после смерти : моя история. Как мне жилось на Том Свете.

Но, как ни странно, долго мучаться от неизвестности и пытаться разгадать эту загадку мне не пришлось.

Как только я задался этим вопросом, в моё сознание сразу стал "приходить" ответ на него. Вдобавок эти мысли подтвердила моя жена, едва мы с ней начали общаться.

Так всё таки - почему так вышло? - спросит читатель. Я постараюсь объяснить, только подготовьтесь к тому, что это довольно нестандартная информация, и может потребоваться время чтобы её "переварить".

Это сложно объяснить простыми словами, но я постараюсь как могу...

Итак, начну с того очевидного факта, что у каждого из нас помимо тела есть душа. То есть та наша часть, которая не рождается и умирает, а существует вечно.

Именно на уровне души существует связь между близкими друг другу людьми (или "родственными душами"). Именно в душе хранится опыт множества воплощений. И именно благодаря ей возможна интуиция или "видение".

Так вот - существует стереотип, что душа - это какой-то сгусток энергии, который "живёт " в нашем теле и вылетает из него после смерти. На самом деле это не так.

В момент смерти физического тела от него всего лишь отделяются тонкие тела. И хоть часть этих тонких тел не распадается после смерти, а переходит с нами из жизни в жизнь - они все ещё не душа.

Так что же эта загадочная душа из себя представляет? Она - это та наша часть, которая существует вне времени и пространства. Физическое тело и тонкие тела связаны с ней, но душа гораздо "выше" их -в ещё более высоком измерении...

Жизнь после смерти : моя история. Как мне жилось на Том Свете.

А теперь мы приближается к главному - к "разгадке" тайны, почему человек может как бы одновременно существовать и в нашем мире, и на Том Свете.

Дело в том, что при необходимости душа может создать ещё одно проявление человека, или его "двойника". Который будет находиться на Том Свете, пока сам человек живёт в нашем мире.

Зачем и почему это нужно? - спросит читатель. Что за абсурд?

Дело в том, что душа " мыслит" совершенно другими категориями, чем мы в обычной жизни. Одна из её главных целей - наработать необходимый опыт, а также помочь в этом другим душам, особенно "родственным".

Это отлично видно на примере "тогдашнего меня".После смерти я попал на Тот Свет, где можно исполнить те желания, которые идут из души. Так вот, моим стремлением (хоть при жизни я это и не совсем понимал) было ещё раз пережить лучшие моменты своего земного опыта, а также помириться с бывшей женой.

Ведь несмотря на то, что мы развелись спокойно и без скандалов, все равно остались взаимные обиды и неприятный "осадочек".

Именно поэтому наши души встретились на Том Свете. Совпали искренние желания с обеих сторон - мы оба хотели вспомнить хорошие времена и забыть обиды.

Жизнь после смерти : моя история. Как мне жилось на Том Свете.

Если бы душа одного из нас не хотела бы этой встречи, она бы не состоялась. Если бы душа нашего ребенка не захотела бы еще раз пережить приятные мгновения детства и любовь родителей - сын бы к нам тоже не пришёл. Но поскольку все совпало, мы оказались вместе.

Нам всем был нужен такой опыт, поэтому он с нами случился. И какое то время мы искренне наслаждались обществом друг друга...

Поскольку на Том Свете можно инсценировать любое действие из обычной жизни, то мы с женой и ребёнком ходили на прогулки, готовили еду, играли в игры, общались- в общем приятно проводили время.

Самое хорошее заключалось в том, что можно было делать только то, что нравится. Допустим, еда - разумеется есть на Том Свете не хочется и не нужно. Но при желании можно полностью и до мельчайших деталей воссоздать процесс приготовления пищи. А потом её "съесть".

Все это делается как бы мысленным усилием. То есть если в нашем мире мы прилагаем физические действия , то на Том Свете достаточно мысли и намерения. Кто когда нибудь управлял сном, тот меня поймет - ощущения там похожие.

Ладно, это ещё можно себе представить, но как там ощутить вкус еды? - спросит пытливый читатель. Это сложно передать, но "вкус" действительно есть. Он, разумеется, не такой как в нашем мире. Во время еды чувствуешь небольшой приятный прилив сил (то есть возврат своей же энергии, которую вложил при "готовке"). А также определённый "оттенок" блюда- то есть энергию, которую захотел ему придать.

Жизнь после смерти : моя история. Как мне жилось на Том Свете.

Это отличается от нашего земного представления, но все равно интересно и доставляет удовольствие.

То же самое было со всем остальным - домашней работой, прогулками, благоустройством и даже " супружеским долгом". Все это можно было воспроизвести при желании.

Разница с земным миром была лишь в том, как это воспринималось. Там четко ощущалось что все это - отдача и получение энергии в том или ином виде.

Чтобы помимо домашних дел была у меня была и "работа", я создал своим воображением ферму рядом со своим домом. Очень похожую на ту, что была у меня при жизни. По настроению я мог заниматься ей, или обустраивать дом, или долго общаться с женой и играть с ребенком. В общем занятия себе находил, и был вполне доволен...

Кому-то сейчас может показаться, что все это было скучно. Некоторые могут подумать - раз на Том Свете можно создать что хочешь, то чисто теоретически я мог принять внешность голливудского мачо, а жену попросить стать неземной красоткой. И вместо убогой фермы "построить" себе огромный дом с бассейном, . Но на самом деле вся эта мишура, которую многие считают признаком "крутости", была мне там не нужна.

Я просто хотел напоследок насладиться лучшими моментами прошедшей жизни, и разделить их с близкими.

Так мы и прожили некоторое время...Сколько это длилось по земным меркам - сказать сложно. Ведь на Том Свете время ощущается абсолютно по другому, да и вообще идёт как бы отдельным "потоком".

А потом наступил тот момент, когда мы все поняли - наша совместная жизнь плавно подходит к концу. Нет, у нас не было скуки, отторжения или взаимных обид . Просто нас всех посетило четкое ощущение, что мы сделали то, что нужно - а теперь пора расставаться.

После этого жена и сын ушли из моего "мирка" с домиком, полем и формой, а я остался в нём один. У меня не было грусти или тоски, а скорее приятное чувство что именно сейчас мы с ними расстались так, как нужно...

Жизнь после смерти : моя история. Как мне жилось на Том Свете.

Наверное, мой рассказ может вызвать много вопросов у читателей. Он слишком необычен, и многие могут счесть его выдумкой или фантазией.

А другие спросят, вероятно, про мою жену. Как она ощущала связь с той своей личностью, которая осталась на земле? И была ли она - эта связь? Может мои близкие на Том Свете - это все таки плод моего воображения, а не реальные люди?

Прямо и однозначно ответить на эти вопросы мне сложно, но я могу поделиться своими мыслями и чувствами...

Так вот, я считаю что меня все же окружали реальные души моих родных, а не их виртуальные копии. На Том Свете очень обостряется интуиция и связь с душой, по крайней мере у меня так произошло.

Так вот, там я ЗНАЛ, что со мной именно души моих близких.

Когда я спрашивал жену о том, почему она одновременно на земле и со мной, она говорила что ей самой сложно это объяснить, но все тем не менее логично.

Она помнила в деталях нашу совместную жизнь, и даже рассказывала о тех событиях, которые случились с ней после моей смерти. Она говорила, что умерла и оказалась здесь , а потом решила увидеться со мной.

Жизнь после смерти : моя история. Как мне жилось на Том Свете.

Это натолкнуло меня на мысль, что после смерти её сознание как бы "перетекло" в того "двойника", которого её душа создала для неё на Том Свете. Поэтому противоречия для неё никакого не было.

А еще я понял, что к нашему земному времени не стоит относиться слишком серьёзно.

Как только мы удаляемся от нашего мира, то как будто выныриваем из его потока. И в этот момент оно теряет над нами привычную власть. Именно поэтому и возможно всё, о чем я здесь пишу...

На этой прекрасной ноте, я пожалуй завершу эту часть своего рассказа - она и так получилась не очень короткой.. О том, что было со мной дальше, читайте в следующей статье.

Часть 12 : Мой "мирок" на Том Свете

Автор : Лера Некрасова. Подробнее об авторе здесь

О моей книге здесь

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО БЛОГУ ЗДЕСЬ

Вопросы по прежнему можно задавать здесь