70 950 subscribers

Жизнь после смерти : моя история. Любовь, дружба и отчаяние в Астрале

43k full reads
88k story viewsUnique page visitors
43k read the story to the endThat's 50% of the total page views
5,5 minutes — average reading time
Жизнь после смерти : моя история. Любовь, дружба и отчаяние в Астрале

Писать о жизни после смерти мне просто и сложно одновременно.

Просто, потому что не надо ничего выдумывать и фантазировать - достаточно сосредоточиться, вспомнить свою историю и начать записывать её.

Сложно, потому что в этот момент я уже мысленно представляю, что начнут думать (и особенно писать) многие читатели, и в каких только грехах меня не обвинят.

И в том, что я хочу нажиться на наивных людях, и в том что всё это слишком фантастично,и не может быть правдой. А кто то скажет, что в книгах о жизни после смерти, написанных "авторитетными" авторами, такого не было.

Тем не менее, я стараюсь не думать о плохом и продолжаю. Потому что надеюсь, что многим все же пригодится моя история и эти знания...

По традиции, сначала ссылки на прошлые главы и их краткое содержание.

Часть 1 : Смерть и первые дни после

Часть 2 : Странствия моей души

Часть 3 : Астральный город и его обитатели

Часть 4 : Моя работа Смотрителем в Астрале

Часть 5 : О том, какие "шоу" я устраивал в Астрале

Часть 6 : Как устроен Астрал, где там "Ад" и "Рай"

Часть 7: Как я боролся с нарушителями в Астрале

Вкратце напомню свою историю : в прошлой жизни я была мужчиной (хотя сейчас женщина) поэтому буду писать от мужского лица. "Тогдашний Я" прожил обычную жизнь в Америке, в маленьком городке где-то на юге. Умер около 60 лет от сердечного приступа.
Первое время проводил "стандартно" для умершего - находился возле дома и близких. Потом решил посмотреть мир в новом качестве и посещал знакомые при жизни города.
Однако, вскоре был замечен астральными сущностями, которые отвечают за порядок на астральном плане (я называю их Смотрителями), а затем и "принят ими на работу".
Поскольку для поддержания порядка на астральном плане нужны ресурсы, то они периодически набирали "волонтеров" из умерших, и я оказался в их числе.
Так началась моя работа в качестве Смотрителя - я помогал своим коллегам устранять искажения на границах нашего и астрального миров, вызванные вспышками негативной энергии.
Помимо этого активно изучал Астрал, мне нравилось исследовать его многочисленные миры - хоть некоторые из них гостеприимными назвать было никак нельзя.
Когда я набрался опыта, то попросился в "полицейский отдел" команды Смотрителей, который занимался поимкой и иногда нейтрализацией различных нарушителей астрального порядка

Жизнь после смерти : моя история. Любовь, дружба и отчаяние в Астрале

Итак, продолжаю рассказывать...

Работа в качестве "астрального полицейского" мне нравилась. Кроме того, у меня появилась цель - хотелось научиться более "профессионально" распоряжаться своей энергией, и увеличить личную мощность.

И ещё я заметил одну интересную вещь. Когда я освоился в Астрале, то мое существование не так уж сильно отличалось от земной жизни.

Да, у меня не было плотного тела, мне не нужно было есть и спать. Да, я мог почти мгновенно перемещаться по Астралу силой своего намерения, используя "энергетические координаты" нужного мне места.

Но это были скорее "технические" детали и отличия. Если их отбросить, то очень многое было похожим на мою прошлую жизнь.

У меня тоже была работа и друзья (преимущественно мои коллеги Смотрители), с которыми я общался и делился мыслями. Я также в свободное время "колесил по окрестностям", то есть осматривал астральные миры, до которых мог добраться.

И даже, что самое интересное, "дама сердца" появилась.

Про этот весьма своеобразный роман писать в деталях я не хочу и не буду. Все таки я хоть и бывший, но джентельмен, и рассказывать все в подробностях мне не хотелось бы.

Но если в очень общих чертах, то дело было так - моя "девушка" тоже в недавнем прошлом была человеком, и ей в отличии от меня был близок женский облик. Что она во мне нашла - загадка. Я вообще будучи мужчиной часто не понимал, что во мне находили женщины.

Периодически мы с ней устраивали "романтические свидания", где принимали облик, который был у нас при жизни (разумеется в лучшие годы).

Жизнь после смерти : моя история. Любовь, дружба и отчаяние в Астрале

И ещё небольшое уточнение о любви в Астрале. При желании и открытости с обеих сторон там можно как бы слиться с другой сущностью и обменяться энергией.

Ощущения при этом невероятные - как будто "накрывает" волной наслаждения, которую чувствуешь всем существом. По сравнению с нашим земным опытом ощущения куда более глубокие и многогранные.

Но у этого явления есть и другая сторона - образуется очень сильная энергетическая связь. Через которую, особенно первое время, приходят эмоции, мироощущение и даже мысли другого существа.

Одним словом, любовь в Астрале существует, даже в чувственном её проявлении. Но при этом она "цепляет" и связывает гораздо сильнее.

Жизнь после смерти : моя история. Любовь, дружба и отчаяние в Астрале

... Мой "роман" длился не очень долго, но этот опыт позволил мне ещё лучше узнать и себя и мир вокруг.

И вот именно тогда, когда мне казалось что жизнь моя наладилась и я был полон дальнейших планов и надежд, грянул гром. То есть меня решили исключить из доблестных рядов Смотрителей.

Как же так вышло? Не буду врать, случайностью или несправедливостью это не было. Дело в том, что я в своём стремлении поскорее развиться и узнать больше, скажем так, поторопился.

Наше "полицейское" подразделение боролось с нарушителями порядка с помощью специальных энергетических щитов, которые притягивали к себе и повреждали астральных сущностей. Устанавливало их обычно несколько Смотрителей - работа была довольно сложная.

Я же, горя желанием узнать все поскорее, решил научиться делать и расставлять щиты самостоятельно. В свободное от работы время я сам пытался сделать щит и даже улучшить его конструкцию. А также " ловил " в него тех сущностей, которые были поблизости - естественно по своей воле и без приказа сверху.

Когда об этом узнало мое начальство, то это было расценено как грубое нарушение регламента. Это были не мои прошлые сомнительные приколы над умершими, на которые смотрели сквозь пальцы.

Тут "попахивало" уже самостоятельной деятельностью , в обход всей организации и начальства. О моем поведении доложили высокому руководству Смотрителей.

Один из начальников вынес вердикт : "Способный малый, но хитрый и склонный к самоуправству ". Под этим предлогом я и был отчислен из рядов Смотрителей.

Жизнь после смерти : моя история. Любовь, дружба и отчаяние в Астрале

У меня, разумеется, почти сразу забрали всю энергию, которой наделили ранее. То есть если при вступлении в ряды Смотрителей мои будущие коллеги собрались и передали мне свою энергию (каждый понемногу), то теперь её точно таким же способом и забрали.

Ощущалось это крайне неприятно. Сразу вспомнились герои сказок, которых уменьшали во много раз , я себе казаля таким же. На тот момент я уже счастливо забыл о том, что чувствует обычный умерший, а теперь настал черед вспомнить...

Но мне было гораздо тяжелее, чем обычным людям, которые только что умерли и попали в Астрал. Они по факту ничего ничего ещё не знали и не понимали, им все казалось новым и интересным.

Я же приходил в отчаяние от того, что в состоянии обычного человека у меня так мало энергии, что я почти ничего не могу сделать.

Восприятие жутко "тормозит", множество вещей просто не можешь увидеть - потому что они другой частоте и скорости чем ты.

В большинство интересных астральные миров вход закрыт. Можно попасть либо туда где "проходной двор" и делать нечего, либо в совсем "отстойные" миры, куда в своём уме тоже не сунешься.

Болтаться возле нашего мира меня тоже уже не очень привлекало. Когда я только умер, то казался себе невероятно "крутым" - я же не просто сидел возле своего дома или кладбища, а видите ли изучал мир! Теперь я понимал, какая небольшая и "куцая" часть Астрала открыта обычному умершему, а наш мир меня вообще уже не сильно интересовал.

Жизнь после смерти : моя история. Любовь, дружба и отчаяние в Астрале

Одним словом, я приуныл. Конкретно так и надолго.

Большую роль играло и то, что долго находясь в обществе Смотрителей, я проникся их взглядами на мир. А они были весьма своеобразными.

К примеру, обычных живых людей, Смотрители считали довольно ограниченными существами . Которые дальше своего носа, тарелки с едой и телевизора ничего не видят.

А Тот Свет в их представлении был неким "санаторием строгого режима", где все постно, благостно и скучно. По их словам, там особенно не разгуляешься - за всем контроль и от тебя мало что зависит.

Лучшим в мире местом, по мнению Смотрителей, был конечно же Астрал. Тут тебе и свобода от земной оболочки и ограниченности, и нет такого контроля и правил, как на Том Свете.

Поскольку на тот момент я считал почти так же, то ничего хорошего впереди не видел и не ждал. Я бесцельно шатался по Астралу и ждал того, что меня кто нибудь заберет на Тот Свет.

Жизнь после смерти : моя история. Любовь, дружба и отчаяние в Астрале

Как это произойдет я не очень понимал, но думал что за мной все же придет какая то сущность, и переправит меня в новый мир. А в этом мне делать, пожалуйста, уже нечего...

О том, что было со мной дальше,читайте в следующей статье (ниже ссылка):

Часть 9 : Прощание с Астралом и земным миром

Автор : Лера Некрасова. Подробнее об авторе здесь

О моей книге здесь

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО БЛОГУ ЗДЕСЬ

Вопросы по прежнему можно задавать здесь