70 955 subscribers

Жизнь после смерти : моя история. Мой "мирок" на Том Свете.

41k full reads
79k story viewsUnique page visitors
41k read the story to the endThat's 53% of the total page views
6 minutes — average reading time
Жизнь после смерти : моя история. Мой "мирок" на Том Свете.
Жизнь после смерти : моя история. Мой "мирок" на Том Свете.

Большинство людей, думая о смерти, задаются лишь одним вопросом. А именно, ждёт ли их "за чертой" хоть что нибудь или нет. Если ждёт - это уже хорошо, ведь совсем перестать существовать мало кому хочется...

Другое дело те, кто убеждён, что "после смерти что-то есть". У них уже гораздо больше вопросов. Если есть, то что? Куда можно попасть и что там будут со мной делать? Или что предстоит сделать мне?

Для того, чтобы хотя бы частично ответить на эти вопросы, я рассказываю свою историю. Я помню то, что было между моей прошлой и теперешней жизнью, и в деталях об этом рассказываю.

Если кому то мое повествование покажется чересчур странным, его можно читать как фантастический рассказ. Хотя, повторюсь, я ничего в нём не придумала...

По традиции, сначала будут ссылки на прошлые главы и их краткий пересказ.

Итак, ссылки на прошлые главы:

Часть 1 : Смерть и первые дни после

Часть 2 : Странствия моей души

Часть 3 : Астральный город и его обитатели

Часть 4 : Моя работа Смотрителем в Астрале

Часть 5 : О том, какие "шоу" я устраивал в Астрале

Часть 6 : Как устроен Астрал, где там "Ад" и "Рай"

Часть 7: Как я боролся с нарушителями в Астрале

Часть 8 : Дружба, любовь и отчаяние в Астрале

Часть 9 : Прощание с Астралом и земным миром

Часть 10: Как я попал на Тот Свет

Часть 11: Как мне жилось на Том Свете

Жизнь после смерти : моя история. Мой "мирок" на Том Свете.
Жизнь после смерти : моя история. Мой "мирок" на Том Свете.

Вкратце напомню свою историю : в прошлой жизни я была мужчиной (хотя сейчас женщина) поэтому буду писать от мужского лица. "Тогдашний Я" прожил обычную жизнь в Америке, в маленьком городке где-то на юге. Умер около 60 лет от сердечного приступа.
Первое время проводил "стандартно" для умершего - находился возле дома и близких. Потом решил посмотреть мир в новом качестве и посещал знакомые при жизни города.
Однако, вскоре был замечен астральными сущностями, которые отвечают за порядок на астральном плане (я называю их Смотрителями), а затем и "принят ими на работу".
Поскольку для поддержания порядка на астральном плане нужны ресурсы, то они периодически набирали "волонтеров" из умерших, и я оказался в их числе.
Так началась моя работа в качестве Смотрителя, которая помогла мне изучить астральные миры и многое для себя понять.
Однако, я так увлекся своими новыми возможностями, что превысил полномочия и за это был "уволен" с работы.
Все что мне оставалось после этого - в печали оставаться в Астрале, не ожидая впереди ничего хорошего.
К счастью, вскоре меня посетил мой Ангел-хранитель. Он помог мне разобраться в себе и избавиться от разочарований.
А потом и "подняться" на Тот Свет,где вскоре покинул меня, оставив "обживаться".

...Продолжаю рассказывать свою историю.

Итак, довольно долгое (по моим ощущениям) время на Том Свете я провёл с бывшей женой и сыном. Мы как будто вернулись в самое счастливое для нашей семьи время - когда мы были молодыми, а наш сын маленьким ребенком.

Жизнь после смерти : моя история. Мой "мирок" на Том Свете.
Жизнь после смерти : моя история. Мой "мирок" на Том Свете.

Это , я полагаю, нужно было нашим душам для того, чтобы мы смогли простить взаимные обиды и вспомнить все хорошее, что произошло с нами в земном мире.

Через какое то время мы почти одновременно поняли, что усвоили нужные уроки и готовы двигаться дальше. Но каждый уже отдельно и по своей программе.

Вскоре после этого жена с сыном покинули мой "мирок", где я создал почти точную копию своего дома и фермы из прошлой жизни. И я остался один... по крайней мере первое время.

Что я стал делать и чем заниматься? Когда человек попадает на Тот Свет, у него сильно обостряется интуиция и "видение" своего пути. Так случилось и со мной, поэтому после того, как меня покинула семья, я понял что надо разбираться с другими задачами.

Я вспомнил про то, что так понравилось мне в Астрале - а именно про управление энергией. В довольно простой форме (как, собственно и остальные жители Того Света) я этим и так постоянно занимался. То есть силой своего желания воспроизводил то или иное действие из земной жизни.

Но теперь мне захотелось браться за более сложные задачи, и развиваться в этой области. Небольшое уточнение : на тот момент у меня ещё не "проснулась" четкая память прошлых жизней. Но я уже знал, что до этого жил неоднократно. И смутно помнил, что раньше часто работал с энергиями, и добивался (или добивалась) неплохих успехов...

Жизнь после смерти : моя история. Мой "мирок" на Том Свете.
Жизнь после смерти : моя история. Мой "мирок" на Том Свете.

Уже в этой жизни я вспомнила, что в прошлых жизнях не раз была магом, колдуньей, целительницей. Да и в Астрале и на Том Свете часто привлекалась на "общественные работы", вроде Смотрителя и даже сложнее.
"Тогдашний Я" в деталях эти давние истории не помнил, но все интуитивно стремился работать с энергиями

Итак, я решил расширить свои навыки и кругозор. Начал с самого простого и доступного, а именно с "мирка", в котором я жил. Мне хотелось понять, что он из себя представляет и как функционирует. И что ещё интересного я могу с ним сделать...

К каким выводам я пришёл в результате своих изысканий?

Для начала я понял, что нахожусь в изолированной и замкнутой системе, где по кругу течёт одна и та же энергия. И "хозяин" этой системы - я сам.

Жизнь после смерти : моя история. Мой "мирок" на Том Свете.
Жизнь после смерти : моя история. Мой "мирок" на Том Свете.

Другие могут вносить в неё небольшие изменения, но построить что то глобальное или значительно переделать свой мирок могу только я.

У моего мирка была определённая "территория". То есть он не простирался неведомо куда в бесконечность, а имел свои границы. Он состоял из домика, фермы и полей рядом.

Вдалеке (как и в моем доме из реальной жизни) маячили строения соседей, а на горизонте виднелся небольшой городок. Но это были уже "миражи", и до них никак нельзя было дойти. То есть можно было идти по полю бесконечно долго, а они так и оставались на одном и том же расстоянии.

Вот и получалось, что я "распоряжался" небольшим участком своей реальности. Куда не попадали чужие мне люди, но и я сам не мог выйти из неё без посторонней помощи.

Жизнь после смерти : моя история. Мой "мирок" на Том Свете.
Жизнь после смерти : моя история. Мой "мирок" на Том Свете.

Пока я некоторое время жил там совершенно один, то от нечего делать стал экспериментировать. Менял вид своего дома и строений, свою собственную внешность. Создавал силой воображения разных животных и птиц совершенно "безумного" вида.

Кстати, про животных на Том Свете. Если честно, я не знаю, можно ли "вытянуть" туда реальную душу своего земного любимца. Дело в том, что у душ животных более простой путь после смерти и более быстрое перерождение.

Они очень недолго после смерти находятся в Астрале - рядом со своими сородичами или любимыми хозяевами. А потом как бы сливаются с групповой душой своего вида, где им хорошо и спокойно. А через некоторое время вновь приходят в наш мир, то есть перерождаются.

Так вот, те животные которые "водились" лично у меня на Том Свете, были чистой воды виртуальными персонажами. То есть я создал их и управлял ими силой своей мысли. А когда переключал своё внимание на что то другое, они или застывали на месте, или двигались по придуманной для них траектории.

Когда я начал развлекать себя созданием каких-то неимоверных животных, то временно задавал им программу действий и наблюдал за ними. Затем либо "переделывал" надоевшее животное в другое, либо совсем "растворял" его. Создание животных занимало определённое время и энергию, но мне это нравилось.

Нечто подобное я мог "смастерить"
Нечто подобное я мог "смастерить"
Нечто подобное я мог "смастерить"

Потом я переключился на людей. То есть создавал таких же виртуальных персонажей, только с человеческим обликом.

Такие "люди" вполне могли передвигаться, выполнять несложные действия и даже говорить. Но для этого нужно было опять же своим намерением задать им программу .

Когда я наигрался в эту игру, то есть успел создать, переделать и уничтожить множество персонажей - начиная от странных зверей и заканчивая хорошенькими женщинами, то как-то заскучал.. Мне надоело "вариться в своём собственном соку" и играть со своим воображением. И захотелось пообщаться с другими людьми.

Я решил мысленно отправить запрос кому нибудь из работников Того Света, и попросить их придумать для меня занятие. Для этого я в деталях представил тех ребят, которые меня встречали и мысленно позвал их заглянуть ко мне... И вскоре они и правда появились.

Они сказали, что раз я тут уже пресытился своим воображением, то меня могут отвести в один из "городов" Того Света, где для меня найдут занятие. Я сказал, что согласен, и готов последовать за ними.

Передвижения по Тому Свету выглядели так : работники задавали "координаты" места, куда хотят переместиться (причем это видимо происходило в их сознании), а потом делали своеобразный портал чтобы там оказаться.

Он выглядел как сгусток света куда надо было шагнуть, потом было ощущение легкого перемещения или полёта, а затем можно было выйти уже с другой стороны портала, то есть в нужном месте.

Жизнь после смерти : моя история. Мой "мирок" на Том Свете.
Жизнь после смерти : моя история. Мой "мирок" на Том Свете.

Так вот, мы вышли в каком-то городе. Насмотревшись "городов" в разных местах Астрала, мне было интересно как же они выглядят на Том Свете.

Первое ощущение - более ярко и красочно. Поскольку Тот Свет область более тонких энергий, то цвета там кажутся более лучезарными и мягкими. Да и атмосфера в целом более спокойная и благожелательная.

Как я понял, в тот или иной мирок или город Того Света человек попадает не просто так. У каждого места там есть определенные характеристики, и туда притягиваются души, относительно похожие между собой.

Тот город, куда меня привели, был очевидно полон личностями, склонными к авантюризму. Вероятно, их собрали вместе, чтобы они меньше "мутили воду" в других местах, и общались с себе подобными.

Как мне объяснили, у каждого "жителя" городка должна быть профессия. Или иначе сказать, работа которой ему предстояло там заниматься. Поскольку человек по натуре своей существо деятельное - то и на Том Свете людей надо как то занимать, даже если практической пользы от этого немного...

Тем не менее, идея заняться чем то кроме своего мирка и его бесконечных "переделок" мне понравилась. В конце концов, надо же получать новый опыт и расти над собой, думал я.. А тут у меня для этого явно больше возможностей...

Жизнь после смерти : моя история. Мой "мирок" на Том Свете.
Жизнь после смерти : моя история. Мой "мирок" на Том Свете.

О том, чем я занимался на новом месте и что из этого вышло, читайте в следующей статье (ниже ссылка):

Часть 13 : Как я "искал себя" на Том Свете

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Автор : Лера Некрасова. Подробнее об авторе здесь

О моей книге здесь

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО БЛОГУ ЗДЕСЬ

Вопросы по прежнему можно задавать здесь