70 948 subscribers

Жизнь после смерти : моя история. Прощание с земным миром.

68k full reads
150k story viewsUnique page visitors
68k read the story to the endThat's 46% of the total page views
7 minutes — average reading time

Жизнь после смерти : моя история. Прощание с земным миром.

Джон Леннон как-то сказал: " Я не боюсь смерти, потому что не верю в неё. Это все равно, что пересесть из одной машины в другую."

Как человек, который помнит свои прошлые жизни и смерти, могу с ним согласиться. Смерть - это всего лишь переход в иное состояния. Она не обрывает нашу жизнь, а просто меняет её.

Для того, чтобы поделиться своим опытом, я пишу цикл статей, где детально описываю свою смерть в прошлой жизни и то, что за ней последовало.

Уже написано довольно много глав, поэтому по традиции сначала публикую ссылки на них (для тех, кто не читал). А затем очень вкратце напомню их содержание и продолжу свою историю.

Итак, ссылки на прошлые главы:

Часть 1 : Смерть и первые дни после

Часть 2 : Странствия моей души

Часть 3 : Астральный город и его обитатели

Часть 4 : Моя работа Смотрителем в Астрале

Часть 5 : О том, какие "шоу" я устраивал в Астрале

Часть 6 : Как устроен Астрал, где там "Ад" и "Рай"

Часть 7: Как я боролся с нарушителями в Астрале

Часть 8 : Дружба, любовь и отчаяние в Астрале

Вкратце напомню свою историю : в прошлой жизни я была мужчиной (хотя сейчас женщина) поэтому буду писать от мужского лица. "Тогдашний Я" прожил обычную жизнь в Америке, в маленьком городке где-то на юге. Умер около 60 лет от сердечного приступа.
Первое время проводил "стандартно" для умершего - находился возле дома и близких. Потом решил посмотреть мир в новом качестве и посещал знакомые при жизни города.
Однако, вскоре был замечен астральными сущностями, которые отвечают за порядок на астральном плане (я называю их Смотрителями), а затем и "принят ими на работу".
Поскольку для поддержания порядка на астральном плане нужны ресурсы, то они периодически набирали "волонтеров" из умерших, и я оказался в их числе.
Так началась моя работа в качестве Смотрителя, которая помогла мне изучить астральные миры и многое для себя понять.
Однако, я так увлекся своими новыми возможностями, что превысил полномочия и за это был "уволен" с работы.
Все что мне оставалось после этого - в печали оставаться в Астрале, ожидая отправки на Тот Свет.

...Итак, я в расстроенных чувствах "тусовался" в Астрале, ожидая что меня оттуда каким то образом заберут. Я знал, что за это отвечают в основном Ангелы -хранители, поэтому не удивился когда один из них нанес мне визит.

Как он выглядел? Обычно в мифологии ангелов представляют как существ "бесполой" внешности, которые окружены сиянием и вдобавок имеют за спиной крылья.

В мифологии и религии ангелов рисуют примерно так
В мифологии и религии ангелов рисуют примерно так
В мифологии и религии ангелов рисуют примерно так

Мои "товарищ" несомненно, мог бы разрушить этот стереотип. Да, от него исходило приятное ощущение тепла и небольшое сияние (так умершие воспринимают светлую энергию Ангела). Но при этом нимб, крылья и бесполая внешность отсутствовали.

Он выглядел как молодой мужчина с приятными чертами лица, одетый в обычную одежду. В его присутствии ощущался покой и умиротворение, и он сразу располагал к себе.

До этого я уже неоднократно общался с Ангелами-хранителями, но это было "по работе" в моей должности Смотрителя. Теперь же я был полноценным "клиентом" своего Ангела, и его целью было мне помочь.

Я рассказал ему вкратце свою историю. Вернее сказать, открыл своё сознание и передал чувства, эмоции и образы недалекого прошлого.

Прямо как психолог-профессионал, мой Ангел-хранитель все внимательно выслушал и не стал давать оценок мне или моему поведению. Он просто описал мне технические детали перехода на Тот Свет, и что мне нужно сделать перед этим.

Жизнь после смерти : моя история. Прощание с земным миром.

Мне было сказано, что у меня еще есть совсем немного времени в Астрале, и лучше всего его потратить на прощание с близкими и знакомыми местами. Потому что с Того Света я не смогу их так вот запросто навещать.

Ещё мне посоветовали избавиться от всех негативных чувств - обид, разочарований и сильных привязанностей. Потому что это может осложнить мой переход и мешать на Том Свете.

Я послушался советов своего Ангела, и начал "обход" значимых при жизни людей и мест. С местами было проще - когда я мысленно прощался с ними то чувствовал, как частично забираю оттуда свою прошлую энергию. Это придавало сил, к тому же я понимал, что скучать по ним уже не буду.

С людьми прощаться было сложнее, но интереснее. Сначала я пробовал наблюдать за ними в обычной жизни и мысленно говорить им, что ухожу из земного мира. Я настолько привык "передавать" свои мысли и чувства, находясь в Астрале, что пытался проделать тот же трюк с живыми людьми. Но срабатывало мягко говоря не очень.

Я надеялся, что получу от них ответ на уровне подсознания. Я рассуждал так - пусть даже обычным разумом они ничего не поймут, но из их подсознания отклик придёт, и этого будет достаточно.

Однако, в большинстве случаев люди были так погружены в свои заботы, что как будто спали наяву. Мысленного или эмоционального ответа от них не приходило, они будто отмахивались от меня.

Потом я попробовал навещать их в состоянии сна - здесь было уже получше.

Когда они спали, их астральные тела как правило находились рядом и были в сознании. Очень многие радостно "бросались" ко мне и приветствовали.

Жизнь после смерти : моя история. Прощание с земным миром.

Я говорил им, что собираюсь уходить, а они отвечали что будут скучать и желают мне удачи. Многие спрашивали как я там и что со мной было. Но почти никто (!!!) не был сильно удивлен моему визиту.

Это окончательно убедило меня в том, что и они, и я сам при жизни, неоднократно общались таким образом с умершими. Просто эта информация "оседала" в подсознании и до обычного сознания не доходила.

Я даже думаю, что в тот момент когда их астральное тело общалось со мной, их обычное сознание видело сон с моим участием.

Я полагаю, что чем выше уровень развития человека, тем больше в его сон попадает информации из астрального плана. А когда уровень уже высокий, то и сна по факту нет - человек просто "выходит в Астрал" и воспринимает его без искажений.

Наверняка большинство моих читателей видело и видит умерших близких во сне.
Иногда эти сны очень причудливые и странные - умершие выглядят как то очень необычно, говорят странные фразы и так далее.
Мне кажется, такое может быть по двум причинам .
Первая - сознание полностью "придумало" сон.
Вторая ( более вероятная,особенно если человек умер недавно) - умерший и правда приходил попрощаться или рассказать как у него дела, но почти вся информация осела в подсознании. А до сознания дошла в виде сна, и при этом была искажена.

Но вернусь к своему рассказу.. Итак, когда я попрощался почти со всеми, то на душе стало как-то светлее и легче. Я убедился что мои близкие меня не забыли и испытывают ко мне хорошие чувства - никто из них не держит обиды и зла.

Когда я посчитал прощание оконченным, то отправил "мысленно сообщение" об этом своему Ангелу. Он ещё раз навестил меня, но сообщил что это не все. Мне надо было закончить своё околоземное существование благодарностью.

То есть я должен был приложить душевные усилия и поблагодарить всех людей, которые были со мной, и мир в целом, за опыт этой жизни.

Жизнь после смерти : моя история. Прощание с земным миром.

Это, как ни странно, оказалось довольно сложным. За очень многое я никак не мог заставить себя кого-то благодарить, потому что считал злом и ненужным испытанием. Пришлось опять вызывать "психологическую помощь" в лице Ангела.

Мы с ним "прокручивали" тяжёлые для меня воспоминания . Причём возможности памяти при этом были гораздо обширнее чем при жизни. Я мог смотреть эти события буквально как кино - видеть мельчайшие детали, включая эмоции и чувства. Я думаю, в нашем мире такое возможно разве что на очень глубокой стадии гипноза или медитации.

Мой Ангел вместе со мной смотрел это "кино" и поддерживал меня. По его инструкции я пытался как бы "наложить" на свои тогдашние события и чувства ощущение благодарности и принятия. С самыми болезненными воспоминаниями получалось не с первого раза, но в итоге мы с этим справились.

Завершив эту работу, я почувствовал, как с моей души будто упал огромный камень. Я тогда впервые задумался, сколько энергии и сил может вытягивать прошлая боль. Даже та, которая почти стерлась из памяти.

Пройдя все этапы "ангельской психотерапии", меня посчитали готовым к переходу на Тот Свет. Да и сам я чувствовал себя лучше и смотрел в будущее с оптимизмом. Когда меня только уволили из рядов Смотрителей, я ощущал отчаяние и грусть, а теперь эти чувства будто испарились.

При жизни я был простым парнем из глубинки, да и время было другое чем сейчас, поэтому про психологов я слыхом не слыхивал. Вот и получается, что первый раз психологическую помощь получил уже за гробовой доской. Зато абсолютно бесплатную и на высшем уровне.

Кстати, мне кажется, что этот метод работы с прошлыми травмами можно отлично применять и в нашем мире. И, наверное, что-то похожее уже есть в психотерапии.
Так что если читатели захотят, то могут взять методику на вооружение.
Основная цель - добиться того, чтобы при воспоминании о плохом событии больше не "вылезали" отрицательные эмоции. А только ощущение благодарности за этот опыт и его принятие.
Жизнь после смерти : моя история. Прощание с земным миром.

Я спросил у своего Ангела, зачем мне нужно было проходить все это перед переходом на Тот Свет. Он ответил, что есть несколько причин

Во-первых, там "при входе" стоит своеобразный энергетический фильтр. Он отсекает души с низкими вибрациями - то есть тех кто ощущает злобу, сожаление, печаль и так далее.

Если человек слегка "недотягивает до проходного балла", то есть его вибрации немного ниже требуемых, то он попадает в своеобразную "буферную зону "или Чистилище. Там ему помогают пересмотреть свои взгляды и избавиться от негативных эмоций, а затем уже пускают на Тот Свет.

Если же человек совсем далёк от нужного состояния, то есть полон негативом, то его возвращают обратно в Астрал. Где он и находится, пока не избавиться от страстей, которые его терзают.

Вторая причина, почему мне надо было проработать прошлые травмы - для комфортного существования на Том Свете. Если человек о чем то сильно жалеет или очень тоскует, то его будет неосознанно тянуть ближе к нашему миру, а это будет мешать и отравлять жизнь.

Одна из главных целей нахождения на Том Свете - дать душам отдых и передышку от земных тревог. Поэтому приходить туда нужно в умиротворенном состоянии.

Жизнь после смерти : моя история. Прощание с земным миром.

...Когда меня наконец посчитали готовым к переходу, я очень волновался. Прямо как первоклассник перед первым днем в школе - впереди что то интересное и необычное, но неизвестное.

Весь мой цинизм и "крутость", которую я напускал на себя, будучи Смотрителем, слетели с меня безвозвратно.

Было ощущение, что мне предстоит ещё раз умереть а потом заново родиться - в другом месте и в другом качестве...

Тем не менее, я был рад и ждал этого с нетерпением...

О том, как я прошёл переход, и что было со мной на Том Свете, читайте в следующей статье (ниже ссылка) :

Часть 10: Как я попал на Тот Свет

Автор : Лера Некрасова. Подробнее об авторе здесь

О моей книге здесь

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО БЛОГУ ЗДЕСЬ

Вопросы по прежнему можно задавать здесь